Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
И цены не христианские, даже на дохлые растения(((Правильно, надо дарить в горшках, а не букеты ))) В Леруа хочу съездить,там столько цветов, но все заражены (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И цены не христианские, даже на дохлые растения(((Правильно, надо дарить в горшках, а не букеты ))) В Леруа хочу съездить,там столько цветов, но все заражены (
Всё, в наших рядах пополнениеЭка, тебя затянуло![]()
Да, там жесть ценны. Помню монстеру за 6 т видела, причем на самый обычный кустИ цены не христианские, даже на дохлые растения(((
Я никогда не замачивала, просто после посева обильно политьПрочитала, что надо замочить семена укропа перед посадкой... Это обязательно?
Молодëшь на пятки наступает, да Лик?Всё, в наших рядах пополнение
Я завтра пойду за своим папоротником, договорилась )
Муж на работе будет или ты как обычно за сахаром?завтра пойду за своим папоротником
За сахаром пойду, там как раз уже 1 кг нетуМуж на работе будет или ты как обычно за сахаром?![]()
я когда в лифте застряла, он вообще спал
ничего не увидел )))Да, я тоже про него читала, прежде чем заказать семена. Пишут, что хорошо влияет на женское здоровье и иммунитет. В общем, попробуемЧитала, что пажитник суперфуд среди микрозелени

Все правильно!Подскажите, похоже на правду? Или я вообще не то сделала?
Да я не тот укроп взяла по-моему. Там по описанию его надо высаживать в апреле-маеЯ никогда не замачивала, просто после посева обильно полить
СтрингиКогда мои помидоры были ещё зеленые, я на рынке у частников покупала томаты. И вот однажды взяла полосатые помидоры, очень вкусные и сладкие, хозяйка сказала, что сорт называется то ли Сюрприз то ли Сюрпрайз.
Решила у себя такие посадить, ни Сюрприз ни Сюрпрайз не нашла, зато вон чё нашла))) Посмотреть вложение 2280593

Я регулярно молодые дубы выкорчевываю. Местный дуб регулярно желудями стреляет и они дружно прорастают.А кто-нибудь высаживал дерево(например, дуб, берёзу, иву, сосну и т.д.)? У себя на даче, на территории частного дома?
Я всегда цветы пересаживаю. Корни видно через отверстия? Может ему уже тесно. Главное горшок сильно большой не покупай. Чуть больше этого, иначе можно залить. Лучше тесно, чем много местаЯ вот купила денежное дерево. Что с ним делать дальше? Оно так и будет расти в этом горшке или надо пересадить?
Пересаживать надо в нормальную землю всех магазинных и всех, где не понятно, что за земля.Я вот купила денежное дерево. Что с ним делать дальше? Оно так и будет расти в этом горшке или надо пересадить?
Не видноЯ всегда цветы пересаживаю. Корни видно через отверстия? Может ему уже тесно. Главное горшок сильно большой не покупай. Чуть больше этого, иначе можно залить. Лучше тесно, чем много места
Да, пока не понятно мне) буду смотреть видео как обработать, как пересадитьПересаживать надо в нормальную землю всех магазинных и всех, где не понятно, что за земля.
Я всех по одной схеме в дом приношу. Карантин, за время карантина 2-3 обработки от паразитов.
Если не умирает прямо сейчас, не залит, то адаптация несколько дней, после нее пересадка.