Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, надо дарить в горшках, а не букеты ))) В Леруа хочу съездить,там столько цветов, но все заражены (
И цены не христианские, даже на дохлые растения(((

Читала, что пажитник суперфуд среди микрозелени
Да, я тоже про него читала, прежде чем заказать семена. Пишут, что хорошо влияет на женское здоровье и иммунитет. В общем, попробуем :)
Главное, чтобы не был горьким :)

Я, конечно, не знаю, что получится. Я посадила рукколу, сделала парник для неё.

Вложения

• IMG_20260213_181347.webp
    IMG_20260213_181347.webp
    307,5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_20260213_181327.webp
    IMG_20260213_181327.webp
    251,3 KB · Просмотры: 12
Дренаж - яичная скорлупа. Теперь такие слова знаю)

Подскажите, похоже на правду? Или я вообще не то сделала?

Когда мои помидоры были ещё зеленые, я на рынке у частников покупала томаты. И вот однажды взяла полосатые помидоры, очень вкусные и сладкие, хозяйка сказала, что сорт называется то ли Сюрприз то ли Сюрпрайз.
Решила у себя такие посадить, ни Сюрприз ни Сюрпрайз не нашла, зато вон чё нашла))) Посмотреть вложение 2280593
Стринги :D

Я тут в Китай съездила. Там иногда приходишь поесть в ресторанчик для русских и там гугл-перевод блюд.

IMG_20251125_163327.webp

Я вот купила денежное дерево. Что с ним делать дальше? Оно так и будет расти в этом горшке или надо пересадить?

А кто-нибудь высаживал дерево(например, дуб, берёзу, иву, сосну и т.д.)? У себя на даче, на территории частного дома?
Я регулярно молодые дубы выкорчевываю. Местный дуб регулярно желудями стреляет и они дружно прорастают.

Я вот купила денежное дерево. Что с ним делать дальше? Оно так и будет расти в этом горшке или надо пересадить?
Я всегда цветы пересаживаю. Корни видно через отверстия? Может ему уже тесно. Главное горшок сильно большой не покупай. Чуть больше этого, иначе можно залить. Лучше тесно, чем много места

Пересаживать надо в нормальную землю всех магазинных и всех, где не понятно, что за земля.

Я всех по одной схеме в дом приношу. Карантин, за время карантина 2-3 обработки от паразитов.
Если не умирает прямо сейчас, не залит, то адаптация несколько дней, после нее пересадка.

Ко
Я всегда цветы пересаживаю. Корни видно через отверстия? Может ему уже тесно. Главное горшок сильно большой не покупай. Чуть больше этого, иначе можно залить. Лучше тесно, чем много места
Не видно

Пересаживать надо в нормальную землю всех магазинных и всех, где не понятно, что за земля.

Я всех по одной схеме в дом приношу. Карантин, за время карантина 2-3 обработки от паразитов.
Если не умирает прямо сейчас, не залит, то адаптация несколько дней, после нее пересадка.
Да, пока не понятно мне) буду смотреть видео как обработать, как пересадить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу