Я пока не решила, где я буду людей шокировать, но оно мне надони стыда, не совести, ни ссылки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока не решила, где я буду людей шокировать, но оно мне надони стыда, не совести, ни ссылки![]()
А сколько они живут? Я свои стригу, но им года два уже, в Магните две купила, две своровала листикиТак там одна ботва. Причем, всех уже омолаживать надо. Изрослись.
Тут не все, что есть, и не все, что есть тут, есть
Посмотреть вложение 2306987
Зато какие счастливые все в этих заколках

По разному. 3-5 лет в среднем. Мои точно переросли адекватный возврат.А сколько они живут? Я свои стригу, но им года два уже, в Магните две купила, две своровала листики
Как самочувствие?Всем привет! А напомните плиз, кто у нас елочки выращивал? Замочила семена.
Живая, а это главное. Умудрилась в больнице вирус подцепить, лечить надо срочно, а то столько времени без лечения была.Как самочувствие?
Привет. Любаша у нас елочки выращивала)Всем привет! А напомните плиз, кто у нас елочки выращивал? Замочила семена.
Еще и вирус?Умудрилась в больнице вирус подцепить, лечить надо срочно, а то столько времени без лечения была

Спасибо! Ага, выходные с температурой выше 39 валялась, ща за антибиотиками в аптеку поедем.Еще и вирус?
Бедняга.
Поправляйся.
Спасибо, Натали!Иришечка, выздоравливай. Погода скоро наладится, сад— огород потребует сил и внимания.
![]()
![]()
![]()
Я надолго на больничном. В этом году без посадок планирую, а там как получится. Пока не по силам мне огород. 
Здравствуй, Ириша, то есть выздоравливай несмотря ни на какие препятствия и вопреки всем невзгодам.Спасибо, Натали!Я надолго на больничном. В этом году без посадок планирую, а там как получится. Пока не по силам мне огород.
![]()

Натали, спасибо огромное!Здравствуй, Ириша, то есть выздоравливай несмотря ни на какие препятствия и вопреки всем невзгодам.
По себе знаю, насколько печальны последствия многолетней травли организма. Мы избавляемся от зависимости, а тело мстит. Порой очень жестоко.
И все же… Весна дарит надежду — с каким упорством стремятся на свободу растения рядом с остатками снега! Как выживают растюши в немыслимых обстоятельствах.
Дам тебе одну ссылку, будет желание, прочитай. https://proza.ru/2024/06/03/70
А тебе терпения и уверенности в собственных силах.![]()
Доброе утречко Лика)Доброе утро. Сколько красоты!![]()