Deja Vu
Гуру
А что ты хотел. Весна она такая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты хотел. Весна она такая

Красота.День добрый дамы и господа!
Немного весны
Наконец то вовсю цветет абрикос. 3 мая, это поздно.
Посмотреть вложение 2317436
А вот и пчелка нашла пищу в цветах черешни
Посмотреть вложение 2317438
Какие туи шикарныеБыла на даче. Подкормила все свои хвойные, розы. Перекопали переднюю клумбу, другую тоже. Посеяла подсолнечник, маргаритки, астры. Надеюсь взойдут. Тюльпашки распускаются
В планах ещё много чего
Посмотреть вложение 2318481Посмотреть вложение 2318483Посмотреть вложение 2318484
Красота какая! Сколько им лет?Подкормила все свои хвойные
ух ты, а горох обычный ?Я впервые посеяла горох как микрозелень. Но горошины распухли и перестали умещаться в лоток.
а с рассадой у нас совсем всё печально, северная сторона
Так что будем покупать.Горох для микрозелени. От обычного он отличается отсутствием дополнительной обработки.ух ты, а горох обычный ?
какая же красотаЦветут новые гиппеаструмы. Как всегда, половина - пересорт. Пока смогла определить только один сорт, Гервазе был подписан в магазине Ребеккой)
Совершенно точно пересорт Сантьяго, это не он, и Ла Пас.
Может быть, кто-то поможет мне их определить![]()
Привет, Натали!Цветут новые гиппеаструмы. Как всегда, половина - пересорт. Пока смогла определить только один сорт, Гервазе был подписан в магазине Ребеккой)
Совершенно точно пересорт Сантьяго, это не он, и Ла Пас.
Может быть, кто-то поможет мне их определить![]()

хорошо, что муж директор фирмы, где мы работаем 
Покупала луковицы. К сожалению, расцветает далеко не всегда так, как на картинке, тогда приходится пытаться их определить, какой же сорт мне достался)))какая же красота
у меня вопрос, ты их покупала луковицами или уже готовое арстение?
Да, у меня тоже слабость к гиппеаструмам. Обожаю их несмотря ни на что, и буду любить всегдаПривет, Натали!
Восхищение и восторг — моя реакция.
Несколько лет назад гиппы покорили меня красотой и великолепной статью. Но у нас в цветочном магазине продавали больных, залитых, без опознавательных знаков. Покупала, выхаживала.
А потом наслаждалась созерцанием огромных цветов, часто неожиданной окраски.
Пыталась тоже выяснить сорта. Иногда удавалось, чаще — нет. Решила — какая мне разница, что они не «царских» кровей. Живы—здоровы, прекрасны!
Попытаюсь найти ссылки, которыми пользовалась сама, когда искала описание сортов.