Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
Ну и так фото моего огорода который на выходных переедет на дачу. Огурчики взошли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеллаж в офисе сделали, теперь лампы будем покупать и следующую партию эустом я буду сажать с ноябре )))А как твой горошек?Еще одна прошлогодняя эустомка зацвела в офисе. А этого года рассада пока какая то маленькаяСтеллаж в офисе сделали, теперь лампы будем покупать и следующую партию эустом я буду сажать с ноябре )))
Посмотреть вложение 2332295Посмотреть вложение 2332297Посмотреть вложение 2332298
вчера только забрала с озона, сейчас замочила, вечером посажуА как твой горошек?

) Вот они. Мелкие, но ранниеУкраденный из садика листик
Посмотреть вложение 2333359
Если бы заметила, прибила бы.
Это черемуха цветет? Поздно у вас лето начинается.У нас началось лето!

До чего же здорово!!!!!! Искренне восхищаюсь!Всем привет
Пережили 10 дневную жару , СБ
Посмотреть вложение 2334046
Вот такая аномальная жара у нас была . Это температура вечером .
Очень часто и много поливали ночью и рано утром с мамой , переносила растения в тенечек чтоб не сгорели , банками собирали улиток и рассыпала от них отраву .
В общем , большую часть растений спасли
Сгорели несколько кустов черри , грустила . А потом взбодрилась - увидела как сами по себе в горшках с черри с того года - взршли новые махонькие
Пока пересаживала их , разговаривала с ними как с детками в яселькахЧтоб росли хорошо , здоровенькие были , радовали , гладила их все вместе и каждый в отдельности. Любовь у нас взаимная .
А вы разговариваете со своими растениями ?
Посмотреть вложение 2334033
Земляника начала спеть, очень много клубники , вчера первую попробовали
Посмотреть вложение 2334034
Ромашки , соседские розочки - разрослись метра на 3 ( все те , что сосед хотел выкинуть и я их все спасла . Вот он удивился как они у меня ожили и как выросли когда мебель приносили . Очки аж поднялись как глянул)
Посмотреть вложение 2334035
Травушки -муравушки разные для консервации ароматные -хорошо в горшках растут . И польза , и красота .
Посмотреть вложение 2334036
Розочки все ( и плетистые , и сорта покрупнее ) , что высаживала в горшки вместе с гортензиями ( чисто интуитивно ) -прижились отлично и уродили , благодарю
Посмотреть вложение 2334038
Клубника в подвесных горшках к 1 июня дала самый лучший ( и крупный ) урожай что был у меня за все годы проб в садоводстве .
Помидоры черри ростом скоро будут с меня .
Цветут активно , маленьких черри пока ещё не видно .
Посмотреть вложение 2334039Посмотреть вложение 2334040
Гортензия первая зацвела , рододендроны уже отошли , кливия цветочки маленькие совсем , не такие как в инете .
Не знаю почему , может она ещё сил набирается в этом году , корни же почти все сгнили у соседки . Странно что она вообще выжила . Не точто зацвела . Чудо![]()
![]()
Прям вдохновляет своим примером
А , гвоздика разная , тоже в цвет пошла . Вечером поздно и рано утром так пахнет божественно
Посмотреть вложение 2334041
Досадила ещё подросшие кустики клубники
Посмотреть вложение 2334042
Вот в такие круглые горшки , этажерка для них самая бюджетная -крепления для великов с блошки .
Хрен на консервацию растет , пока нет времени консервировать. Хотя ручки чешутся , ух и чешутся …
Посмотреть вложение 2334043
Шиповник разросся рядом с елочками , собираю цвет и перетираю его с цветущей чайной розой с сахаром , утрамбовывают и в холодильник.
Вон сделала уже вон сколько баночек на зиму сделала
Посмотреть вложение 2334057
Виноград третий ещё пока не успела высадить , в горшке пока растет быстрее чем тот , что в земле клумбы .
Вторая велосипедная держалка тоже пойдет под горшки с клубникой , ранние сорта , средние и самые поздние
Посмотреть вложение 2334044
Закупила землю в ту пятницу по акции
Посмотреть вложение 2334059
рассаду новых сортов помидор и черри ,
Посмотреть вложение 2334060баклажанов много, тоже.
Все хорошо , если бы не улитки( матюкнулась сочно , от души *
) .
Листья баклажанов и инжира -у них самая лю еда . За 2 ночи вон что .
Посмотреть вложение 2334072
И это с защитой в виде поддонов с водой .
Посмотреть вложение 2334071
Они у нас хорошо растут , седня первый зацвел баклажан
Посмотреть вложение 2334069
а огурцы вообще никак , и морковка .
Кароч , выращиваю только то , что хорошо растет и плодит .
Посмотреть вложение 2334062
Буду пересаживать как спине лучше станет .
Ещё ж в зимнем саду на 2 этаже куча растений подрастают декоративных , деревья и деревца, там тоже работы хватает . Пока некому их все снести и некуда , террасу ремонтировать сначала надо .
А , полосатики вовсю растут . Их много у меня , даже слишком . Большую часть продам и на их место посажу др растения и салат
Посмотреть вложение 2334058

СпасибоДо чего же здорово!!!!!! Искренне восхищаюсь!
С растюшами тоже разговариваю. И на даче беседовали, и дома непременно. Убеждаюсь ежедневно — слышат, понимают, отвечают. Дарят радость, служат примером стойкости. Помогают выйти из депрессии и снова захотеть бороться. И жить.
Надо просто любить и заботиться с душой.
Удачи! Везения! Благополучия! И много радости от общения с растюшами!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, улыбаюсь сейчас от счастья и делюсь им с тобой и со всеми теми , кто нас сейчас читает О! Красота! Как у вас теплооооо!Всем привет
Пережили 10 дневную жару , СБ
Посмотреть вложение 2334046
Вот такая аномальная жара у нас была . Это температура вечером .
Очень часто и много поливали ночью и рано утром с мамой , переносила растения в тенечек чтоб не сгорели , банками собирали улиток и рассыпала от них отраву .
В общем , большую часть растений спасли
Сгорели несколько кустов черри , грустила . А потом взбодрилась - увидела как сами по себе в горшках с черри с того года - взршли новые махонькие
Пока пересаживала их , разговаривала с ними как с детками в яселькахЧтоб росли хорошо , здоровенькие были , радовали , гладила их все вместе и каждый в отдельности. Любовь у нас взаимная .
А вы разговариваете со своими растениями ?
Посмотреть вложение 2334033
Земляника начала спеть, очень много клубники , вчера первую попробовали
Посмотреть вложение 2334034
Ромашки , соседские розочки - разрослись метра на 3 ( все те , что сосед хотел выкинуть и я их все спасла . Вот он удивился как они у меня ожили и как выросли когда мебель приносили . Очки аж поднялись как глянул)
Посмотреть вложение 2334035
Травушки -муравушки разные для консервации ароматные -хорошо в горшках растут . И польза , и красота .
Посмотреть вложение 2334036
Розочки все ( и плетистые , и сорта покрупнее ) , что высаживала в горшки вместе с гортензиями ( чисто интуитивно ) -прижились отлично и уродили , благодарю
Посмотреть вложение 2334038
Клубника в подвесных горшках к 1 июня дала самый лучший ( и крупный ) урожай что был у меня за все годы проб в садоводстве .
Помидоры черри ростом скоро будут с меня .
Цветут активно , маленьких черри пока ещё не видно .
Посмотреть вложение 2334039Посмотреть вложение 2334040
Гортензия первая зацвела , рододендроны уже отошли , кливия цветочки маленькие совсем , не такие как в инете .
Не знаю почему , может она ещё сил набирается в этом году , корни же почти все сгнили у соседки . Странно что она вообще выжила . Не точто зацвела . Чудо![]()
![]()
Прям вдохновляет своим примером
А , гвоздика разная , тоже в цвет пошла . Вечером поздно и рано утром так пахнет божественно
Посмотреть вложение 2334041
Досадила ещё подросшие кустики клубники
Посмотреть вложение 2334042
Вот в такие круглые горшки , этажерка для них самая бюджетная -крепления для великов с блошки .
Хрен на консервацию растет , пока нет времени консервировать. Хотя ручки чешутся , ух и чешутся …
Посмотреть вложение 2334043
Шиповник разросся рядом с елочками , собираю цвет и перетираю его с цветущей чайной розой с сахаром , утрамбовывают и в холодильник.
Вон сделала уже вон сколько баночек на зиму сделала
Посмотреть вложение 2334057
Виноград третий ещё пока не успела высадить , в горшке пока растет быстрее чем тот , что в земле клумбы .
Вторая велосипедная держалка тоже пойдет под горшки с клубникой , ранние сорта , средние и самые поздние
Посмотреть вложение 2334044
Закупила землю в ту пятницу по акции
Посмотреть вложение 2334059
рассаду новых сортов помидор и черри ,
Посмотреть вложение 2334060баклажанов много, тоже.
Все хорошо , если бы не улитки( матюкнулась сочно , от души *
) .
Листья баклажанов и инжира -у них самая лю еда . За 2 ночи вон что .
Посмотреть вложение 2334072
И это с защитой в виде поддонов с водой .
Они у нас хорошо растут , седня первый зацвел баклажан
Посмотреть вложение 2334069
а огурцы вообще никак , и морковка .
Кароч , выращиваю только то , что хорошо растет и плодит .
Посмотреть вложение 2334062
Буду пересаживать как спине лучше станет .
Ещё ж в зимнем саду на 2 этаже куча растений подрастают декоративных , деревья и деревца, там тоже работы хватает . Пока некому их все снести и некуда , террасу ремонтировать сначала надо .
А , полосатики вовсю растут . Их много у меня , даже слишком . Большую часть продам и на их место посажу др растения и салат
Посмотреть вложение 2334058
Не , я за 15 лет наловчилась .О! Красота! Как у вас теплооооо!
Тяжело, наверное, все в кашпо выращивать?
Участок с домом 2 ара , спереди дома каменная терраса , небольшая клумба с открытым грунтом , елками , цветами , шиповником и виноградом . Там же гараж ( перед ним тоже горшки с розами ) и въезд . Кстати , там хочу вот такие крепления для новых роз , вьющихся - установитьА почему в открытом грунте нельзя?
Божечки , какой он красивыйВсем привет. У меня ничего интересного. В подготовке к отпуску перевела пересадила фиалки в новые горшки. Вот теперь наблюдаю, не загниют ли.
Ну и цветочек розочки принесла 14 сантиметров. Огромный.
Посмотреть вложение 2334243
Посмотреть вложение 2334244
Посмотреть вложение 2334245

И 3 цвета .Ага, черемуха) так только ж началось лето) все впереди)Это черемуха цветет? Поздно у вас лето начинается.
А у нас оно закончилось.![]()