Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все настолько мутно и не очень доказано, что я не парюсь. Многие ботаники говорят, что никто серьезно не изучал.
"Ни в одном советском источнике ипомея не числится, как наркотическое растение и это абсолютно обосновано. Единственная разновидность ипомеи, которая растет в Мексике - та, которую использовали ацтеки, она называется ялапа пурга - она является слабительным", - говорил специалист.
По ее словам, ни в Советском Союзе, ни в России не проводились основательные клинические исследования по поводу наркотических свойств ипомеи.
надо же, теперь люди упарываются, чтобы обсраться , простите мой французский :rofl:

Можно ипомею посадить и фасоль вьющуюся декоративную, эт если паникуешь))
Фасоль декоративная красиво фиолетовым цветет.
точно, я в прошлом году сажала, в народе у нас ее почему-то называют вьющаяся сирень :)

@_Лика
IMG_20230504_144611.jpg
вот это мне трихолог назначал +
Screenshot_2024-02-22-11-17-08-052_com.wildberries.ru.jpg
вместо 1 так как найти не могла)

Так пошла я фасоль садить?а то стаканчики уже готовые стоят ,а я сижу ?

Спасибо ?. Может на wb продается. А то в аптеках ничего хорошего нет. Только лошадиная сила ??
Сульсена на Валберис дешевле я там брала и спрей этот что фото тоже с Валберис.Витамины из России присылали,у нас на них писец цены :facepalm:

точно, я в прошлом году сажала, в народе у нас ее почему-то называют вьющаяся сирень :)
А вообще можно посадить один раз Клематис и забыть о вьюнках. Он быстро наращивает плети, цветет красиво и долго. Расцветок, видов и сортов много. Многолетник. Только надо выбирать сорт, который для средней полосы. Можно купить три сорта, они будут цвести поочередно с мая по сентябрь.

А вообще можно посадить один раз Клематис и забыть о вьюнках. Он быстро наращивает плети, цветет красиво и долго. Расцветок, видов и сортов много. Многолетник. Только надо выбирать сорт, который для средней полосы. Можно купить три сорта, они будут цвести поочередно с мая по сентябрь.
у меня так сильно не разрастается. вот
1708590295427.jpg

все равно мы с чем-то дружим ( я имею ввиду, что-то растет легко и быстро), а с чем-то нет. Вот тут про рододендроны говорили, трижды сажала, не складывается у меня с ними. Хотя вроде и все условия соблюдаю. Не мое.
ипомею люблю за то, что она быстро наращивает зеленую массу, и не требовательна и не надо смотреть за ней, как за девичьим виноградом тем же. Осенью выдернул и все дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу