Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_3757.jpeg

IMG_3756.jpeg

IMG_3755.jpeg

Готово)))

у меня так сильно не разрастается. вот
Посмотреть вложение 1965602
все равно мы с чем-то дружим ( я имею ввиду, что-то растет легко и быстро), а с чем-то нет. Вот тут про рододендроны говорили, трижды сажала, не складывается у меня с ними. Хотя вроде и все условия соблюдаю. Не мое.
ипомею люблю за то, что она быстро наращивает зеленую массу, и не требовательна и не надо смотреть за ней, как за девичьим виноградом тем же. Осенью выдернул и все дела.
Конечно, есть растения, которые совсем не хотят приживаться на даче, а есть неубиваемые.
Много лет рос Клематис "Президент", старый сорт, ярко фиолетовый, неприхотливый, высотой 3 м., но помер в прошлом году. Кошки его зассали напроч под корень и он погиб. Буду в мае сажать новые. Хочу "Балерина", "Иоан Павел II" и опять "Президент".
В прошлом году кинула под забор три горошины настурции. Дикая какая-то досталась. Заплела весь забор и у соседей через рабицу оплела смородину с ног до головы)

Я всю зарплату оставлю в семенах тогда?
Сначала все так))) покупают и тащат на дачу все что видят и все что отдают. А потом уже начинают ковыряться и избавляться от половины))

Надо было эустому взять, красивая очень

Надо было эустому взять, красивая очень
Возни с ней много и есть шанс не дождаться цветения. У меня ни разу не зацвела. Не хватает ей солнышка. Бутоны набирала в сентябре только и не успевала зацвести.

Сначала все так))) покупают и тащат на дачу все что видят и все что отдают. А потом уже начинают ковыряться и избавляться от половины))
я пока на первой стадии :facepalm:

Возни с ней много и есть шанс не дождаться цветения. У меня ни разу не зацвела. Не хватает ей солнышка. Бутоны набирала в сентябре только и не успевала зацвести.
Что посоветуешь для новичка? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу