Даянка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так с темно коштанового в русый выходила.?3 раза за день перекрашивалась?Муж подруги у которой все это безобразие дома происходило - смотрел, смотрел на это и говорит.,,А ты не боишься что сейчас волосы по выпадают?Мы так на него посмотрели и решили что если что отправим его за париком???Слава богу обошлось ☺️Да решила покраситься в русый с фиолетовым отливом. Но теперь я каштан ??
Раньше тоники в зеленой банке продавались, помнишь? Я в синий красилась ????я в пору былой юности в блондинку красилась и оттеняла пепельным, чтобы холодный оттенок был, а не цыплячий. Пока однажды буквально не позеленела, пришло тоже становится каштановой![]()
вокруг беседки и с одной стороны домика, чтобы солнце не светило.куда тебе столько?)))
или добываешь запрещенный дофамин?)))
Скорее форум виноват, у меня так один раз суп поджарился, пришлось вместе с кастрюлей выкинуть ?Краска наверно плохая была да и на форум зашла, возможно передержала ???
На несколько часов ?и на форум зашла, возможно передержала ???
знаешь же анекдот?Ну не. До весеы еще время есть, пока не буду краситься. Буду так ходить.![]()
Ох!!! Красота!!!! Как решилась ??? Я три года назад отстригла, голове так легко было ?. Сейчас опять хочу длинные, но лезут сильно(а я подстригла вчера. Уже в прошлом году хотела, но дочка не разрешила решила к юбилею состригу. Посмотреть вложение 1965586
Мне баклажан нравился на солнце фиолетовым блестел)Раньше тоники в зеленой банке продавались, помнишь? Я в синий красилась ????
Чего ? Со спины без лица цвет покаж?Ну не. До весеы еще время есть, пока не буду краситься. Буду так ходить.![]()
Я хочу тряхнуть костями и покраситься в яркий цвет, но это в мечтах..не поймут ?Мне баклажан нравился на солнце фиолетовым блестел)
вот она меня и позеленелаРаньше тоники в зеленой банке продавались, помнишь? Я в синий красилась ????
У меня быстро растут, к 45 опять длинные будут?(волосы не зубы, отрастут)Ох!!! Красота!!!! Как решилась ??? Я три года назад отстригла, голове так легко было ?. Сейчас опять хочу длинные, но лезут сильно(
?? Я так час одну воду варила?Поставила закипать и на форум зашла?Скорее форум виноват, у меня так один раз суп поджарился, пришлось вместе с кастрюлей выкинуть ?
Разогрел называется ?
ага, яйца начинают жариться сразу после того, как заканчивают вариться.Скорее форум виноват, у меня так один раз суп поджарился, пришлось вместе с кастрюлей выкинуть ?
Разогрел называется ?
У меня как курить бросила тоже сильно лезли.Думала лысой буду.Ездила к трихологу - лечение назначал .Слава богу прошло.Ох!!! Красота!!!! Как решилась ??? Я три года назад отстригла, голове так легко было ?. Сейчас опять хочу длинные, но лезут сильно(
Это все настолько мутно и не очень доказано, что я не парюсь. Многие ботаники говорят, что никто серьезно не изучал.вокруг беседки и с одной стороны домика, чтобы солнце не светило.
я пока новость о том, что ее запретили не услышала, даже и не знала, что там где-то есть какая-то наркота
Хороший каштан получился.
Цвет должен бать другой, ощущение, что я вообще не красиласьХороший каштан получился.
Ты с какого цвета выходила?
Можно ипомею посадить и фасоль вьющуюся декоративную, эт если паникуешь))вокруг беседки и с одной стороны домика, чтобы солнце не светило.
я пока новость о том, что ее запретили не услышала, даже и не знала, что там где-то есть какая-то наркота