Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже седею ?. А вчера вообще чуть волосы не сожгла, клочьями лезло. Наверно надо обстригать длину ?
а я подстригла вчера. Уже в прошлом году хотела, но дочка не разрешила решила к юбилею состригу. 20240220_163600.jpg

Да решила покраситься в русый с фиолетовым отливом. Но теперь я каштан ??
Я так с темно коштанового в русый выходила.?3 раза за день перекрашивалась?Муж подруги у которой все это безобразие дома происходило - смотрел, смотрел на это и говорит.,,А ты не боишься что сейчас волосы по выпадают?Мы так на него посмотрели и решили что если что отправим его за париком???Слава богу обошлось ☺️

Последнее редактирование:
я в пору былой юности в блондинку красилась и оттеняла пепельным, чтобы холодный оттенок был, а не цыплячий. Пока однажды буквально не позеленела, пришло тоже становится каштановой :rofl:
Раньше тоники в зеленой банке продавались, помнишь? Я в синий красилась ????

куда тебе столько?)))
или добываешь запрещенный дофамин?)))
вокруг беседки и с одной стороны домика, чтобы солнце не светило.
я пока новость о том, что ее запретили не услышала, даже и не знала, что там где-то есть какая-то наркота

Краска наверно плохая была да и на форум зашла, возможно передержала ???
Скорее форум виноват, у меня так один раз суп поджарился, пришлось вместе с кастрюлей выкинуть ?
Разогрел называется ?

Ну не. До весеы еще время есть, пока не буду краситься. Буду так ходить. :giggle:
знаешь же анекдот?
Баба Яга собирается на бал. Из головы у нее торчит 3 волоса. Ну, думает,
заплету косичку. Начинает насчесывать, один волос выпадает. Ну что
делать, решила сделать хвост. И тут еще один волос выпадает. "А, ладно,
с распущенными пойду... "

а я подстригла вчера. Уже в прошлом году хотела, но дочка не разрешила решила к юбилею состригу. Посмотреть вложение 1965586
Ох!!! Красота!!!! Как решилась ??? Я три года назад отстригла, голове так легко было ?. Сейчас опять хочу длинные, но лезут сильно(

Ох!!! Красота!!!! Как решилась ??? Я три года назад отстригла, голове так легко было ?. Сейчас опять хочу длинные, но лезут сильно(
У меня быстро растут, к 45 опять длинные будут?(волосы не зубы, отрастут)

Скорее форум виноват, у меня так один раз суп поджарился, пришлось вместе с кастрюлей выкинуть ?
Разогрел называется ?
?? Я так час одну воду варила?Поставила закипать и на форум зашла?

Разогрел называется ?
ага, яйца начинают жариться сразу после того, как заканчивают вариться. :rofl:

У меня как курить бросила тоже сильно лезли.Думала лысой буду.Ездила к трихологу - лечение назначал .Слава богу прошло.

я пока новость о том, что ее запретили не услышала, даже и не знала, что там где-то есть какая-то наркота
Это все настолько мутно и не очень доказано, что я не парюсь. Многие ботаники говорят, что никто серьезно не изучал.
"Ни в одном советском источнике ипомея не числится, как наркотическое растение и это абсолютно обосновано. Единственная разновидность ипомеи, которая растет в Мексике - та, которую использовали ацтеки, она называется ялапа пурга - она является слабительным", - говорил специалист.
По ее словам, ни в Советском Союзе, ни в России не проводились основательные клинические исследования по поводу наркотических свойств ипомеи.

Можно ипомею посадить и фасоль вьющуюся декоративную, эт если паникуешь))
Фасоль декоративная красиво фиолетовым цветет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу