Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои вести с полей - посадила фсёоооооо, кроме цветов!!!1lis41LПрикупить их надо ! Девочки, спасибо , что про спаржевую фасоль напомнили!!!!❤️ я забываю о ней каждый год!!?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Мои вести с полей - посадила фсёоооооо, кроме цветов!!!1lis41LПрикупить их надо ! Девочки, спасибо , что про спаржевую фасоль напомнили!!!!❤️ я забываю о ней каждый год!!?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я сегодня стояла посреди магаза, пытаясь про фасоль вспомнить, так ведь и не вспомнила. :rofl:

Я сегодня стояла посреди магаза, пытаясь про фасоль вспомнить, так ведь и не вспомнила. :rofl:
Завтра гоу снова в магаз за фасолью ???приятное с полезным-шаги находишь ???

Только приползла домой... :facepalm: короткий день называется..послезавтра достану свои семена... И покажу авокадо.. Он так интересно простоял всё лето на месте, хотя тепло, солнце, а сейчас вдруг начал расти на подоконнике, где +15)

Я болела, выпала чутка из форума ?
Наконец-то, в себя прихожу и выздоравливаю!!! Но нет худа без добра, зато время было заняться посадками❤️❤️❤️

Я болела, выпала чутка из форума ?
Наконец-то, в себя прихожу и выздоравливаю!!! Но нет худа без добра, зато время было заняться посадками❤️❤️❤️
Выздоравливай и больше не болей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу