Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с перцами беда, втыкаю проволочку и привязываю ниточкой, дрищи какие то каждый год.
Тянутся так ?
У меня наоборот - вылезут и сидят месяц в одной поре - тугодумы)
Один год вообще даже не зацвели, подросли немного и так простояли до осени, в парнике были

Так то межевание провести, но это денег стоит и не так дёшево.
Мы тоже делали в 2017 году, много земли не стали межевать, а то налог итак большой на землю.
Да и зачем она, пустовать только будет.
А у вас там в берёзках наверное и грибочки растут?
Растут, наверное, за этим лесочком дорога, мы в другой лес ходим, не к дороге. Когда дом покупали, я через эти березки перешагивала, полянка была, насыпь дорогу видно было. Там метров 100 до дороги.

Тянутся так ?
У меня наоборот - вылезут и сидят месяц в одной поре - тугодумы)
Один год вообще даже не зацвели, подросли немного и так простояли до осени, в парнике были
Неть, они не большие, просто худюшшшие, прям 2мм наверное ствол. У земли прям из за тяжести листвы гнутся всей тушкой.
А высаживаешь, им все нра.

Отчёт за 21.02. Смотрю на рассаду, думаю, что с ней делать.
Отчёт за 22.02. Поместила землю в красивый горшок

Фотки смотрел за 2022 год... Барышня-морковка на качельках :rofl:

2022-09-13 18-37-22.JPG
2022-09-13 18-40-11.JPG

Это точно корнишоны? :giggle:
Здоровые! ?
Паша...

Пикули – огурчики, не достигшие в длину 3-5 см. В дословном переводе с английского пикули (pickled) означает маринованный. То есть пикули – это не только маринованные огурцы, но и вообще особым образом консервированные овощи. Корнишон (от французского) – мелкоплодные огурчики, снятые до полного созревания

Вызревают? У меня один год только вызрели дыни и арбузы
На улице размер меньше был, в теплице нормально, лето опять же ночью холодным было. Несколько лет назад была погода атас, мы еще ничего не сажали, участок заросший освобождали. Ну вот, до середины июля каждую ночь там резко ноль- минус несколько, печки топили, а потом стало тепло, но дождь как после холодины начался и закончился перед НГ почти, даше немношка снега траву припорошило. Вот точно в такое лето ничо не вырастет.

В открытом грунте рос. В этом году в теплице попробую
Ему там лучше будет, точно. У меня вместе с огурцами росли. На каждой плети по 1. Вот не знаю куда дыню ткнуть в теплице. Не перекрестится с кем нибудь?

Ему там лучше будет, точно. У меня вместе с огурцами росли. На каждой плети по 1. Вот не знаю куда дыню ткнуть в теплице. Не перекрестится с кем нибудь?
Не, читал уже об этом, между собой дыня и арбуз никак не переопыляются, также дыня ни с кабачками, огурцами, тыквами не переопыляется)

Не, читал уже об этом, между собой дыня и арбуз никак не переопыляются, также дыня ни с кабачками, огурцами, тыквами не переопыляется)
То есть можно сажать в теплице все и сразу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу