Dimon_73
Самозабаненные
может рис посадить?мы там ничего больше не сажаем.
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может рис посадить?мы там ничего больше не сажаем.
Можно рис, весной самое оно во двореможет рис посадить?![]()
И это еще не разлив, потом с крыльца говорят рыбачить можно было
Раз такие разливы и вода близко, то скорее всего яблони и страдают от воды.Паша, это еще не разлив, потом с крыльца говорят рыбачить можно было![]()
Прудик живой сделай, рыбок запустить.Потом рыбачить будешь?Я эту низину в бетон закатаю.![]()
Деревья на пригорке, у меня весь огород выше, перепад ощутимый. Вторая то яблоня норм, да и на этом пригорке яблони старые расли, когда дом покупали, лет 30 назад. Они уже древние совсем были, с редкой листвой, мы их того... а вот с другой стороны дома низина, там просто травень растет. Когда то мама там сливы посадила, мы их тоже того... они все больные и без плодов были.Раз такие разливы и вода близко, то скорее всего яблони и страдают от воды.
Но понаблюдай за ними. Это в любом случае не недостаток микроэлементов.
Земля там не обрабатывалась много лет, хороший слой гумуса образовался.
Значит болеет или вода
Прудик кстати новый буду делать в палисаднике. Который пробный мне не нра.Прудик живой сделай, рыбок запустить.Потом рыбачить будешь?
сделай так, чтоб туда вода с участка стекала. почитай про дренирование участка.Прудик кстати новый буду делать в палисаднике. Который пробный мне не нра.
У меня есть мечта, что когда нибудь я сделаю пруд на месте огорода.Прудик кстати новый буду делать в палисаднике. Который пробный мне не нра.
Паша, замечательная мечта. Вот надоест нам на балконе сажать цветочки, приедем тебе всей толпой с лопатами ???У меня есть мечта, что когда нибудь я сделаю пруд на месте огорода.
Запущу туда рыбу всякую разную. Обязательно карпа.
Буду выходить ранним летним утром, ещё до восхода солнца и сидеть
наслаждаться рассветом, пением птиц, стрекотанием кузнечиков в сочной зелёной траве.
Дышать чистым влажным воздухом... Такова моя мечта
Собственно вот этот участок организовать под пруд
Посмотреть вложение 1966213
Внимание вопрос! Сколько мне нужно лет, чтобы накопить пару триллионов рублей на это дело![]()
да каких триллионов)))) вызвать экскаватор, сварить по размеру из полипропилена, продумать дренаж под прудиком, продумать систему фильтрации, облагообразить.Сколько мне нужно лет, чтобы накопить пару триллионов рублей на это дело
Пруд копать будем ??А это мы магем только возжа под хвост попадет??Паша, замечательная мечта. Вот надоест нам на балконе сажать цветочки, приедем тебе всей толпой с лопатами ???
Вот ?Дима думает ?раз он по бассейнам, а @Pa$hok Паша копает потихоньку ??да каких триллионов)))) вызвать экскаватор, сварить по размеру из полипропилена, продумать дренаж под прудиком, продумать систему фильтрации, облагообразить.
первое, что пришло на ум - https://translated.turbopages.org/p.../www.wikihow.com/Build-Natural-Swimming-Pools
просто я 23 года в бассейновой индустрии и в курсе))))
Лика! Ты вселила в меня надеждуПаша, замечательная мечта. Вот надоест нам на балконе сажать цветочки, приедем тебе всей толпой с лопатами ???
Вот спасибо! ?да каких триллионов)))) вызвать экскаватор, сварить по размеру из полипропилена, продумать дренаж под прудиком, продумать систему фильтрации, облагообразить.
первое, что пришло на ум - https://translated.turbopages.org/p.../www.wikihow.com/Build-Natural-Swimming-Pools
просто я 23 года в бассейновой индустрии и в курсе))))
Точно не скажу, но соток 15 точно лопатить придётся, а если ещё чтоб зимой не промёрз и зимой с удочкой посидеть - метров 5 глубины хватит или метров 8-10 надо ?Вот ?Дима думает ?раз он по бассейнам, а @Pa$hok Паша копает потихоньку ??
Дима, есть такая штука, прудик в огороде.сделай так, чтоб туда вода с участка стекала. почитай про дренирование участка.
но надо понимать, что любой прудик на участке = рассадник комаров. зато можно мотыля добывать и продавать![]()
Если лопатой - то к пенсии выкопаешь?А интересно сколько стоить будет нанять экскаватор? как Дима говорит.)Точно не скажу, но соток 15 точно лопатить придётся, а если ещё чтоб зимой не промёрз и зимой с удочкой посидеть - метров 5 глубины хватит или метров 8-10 надо ?
экскаватор за 1 смену примерно стоит 20 т.Вот спасибо! ?
Полезно будет)