33irinka
Капитан новой цели
Мы старые все выкорчевали 6 лет назад, все новое сажаем.А вообще надо было сразу все старые спилить и не мучиться. Новые бы быстро выросли. Слива уже старая совсем была.
Посмотреть вложение 1966148
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы старые все выкорчевали 6 лет назад, все новое сажаем.А вообще надо было сразу все старые спилить и не мучиться. Новые бы быстро выросли. Слива уже старая совсем была.
Посмотреть вложение 1966148
Да, наверное. Я всё всегда делала по интуиции ?Бывало пропущу год, а бывало и 2 раза за год обрезала.Ого, сила! ? Крупная слива)
Если сразу много обрезать - это шоковая обрезка, может очень много мелких веток бесполезных пустить,
это как защитная реакция растения и может не зацвести даже, а начать наращивать ветки и будет одна зелень)
Я работу работаю ?Посмотреть вложение 1966117 Как у вас день проходит? Сажать нечего, скучно.
Задолбалась потому, что это была не дача, а каторга)))Я так 10 лет сидела и пилилаИзвините за грубость, но задолбалась совмещать работу, дом , детей и дачу. Сейчас нет дачи ?♀️ и тоже теперь тянет на черешне посидеть, попилить ?
Нет, я про другое. Я ветки всё обрезала- обрезала. А надо было прямо сразу хорошенько подкоротить стволы, и из новых уже формировать дерево. Как Паша написал. А мне всё жалко было ? Муж вообще хотел всё к чертям спилить. Я отстояла все деревьяМы старые все выкорчевали 6 лет назад, все новое сажаем.
Ну нам еще укорачивать тоже нечего.Нет, я про другое. Я ветки всё обрезала- обрезала. А надо было прямо сразу хорошенько подкоротить стволы, и из новых уже формировать дерево. Как Паша написал. А мне всё жалко было ? Муж вообще хотел всё к чертям спилить. Я отстояла все деревья![]()
Хлороз яблони. Антракноз яблони. Бурая пятнистость.@Pa$hok, вот так все начиналось. Середина июля.
Посмотреть вложение 1966152Посмотреть вложение 1966153
У меня 2 грядки на даче былиЗадолбалась потому, что это была не дача, а каторга)))
У нас же дача это не место отдыха, а урановые рудники))
Зачем убиваться- не пойму. Никому сто лет не нужны эти километры банок с заготовками. Наелись уксуса и варенья давно. Я для души туда приезжаю.
На стоны свекрови об окучивании картошки и прополки моркови не реагирую и не пропалываю. В прошлом году зато она не сажала ни картошку, ни морковку. Мы увеличили за счет этого площадь газона и посадили вместо морковки кусты жимолости. Все счастливы, здоровы и с голода не померли)
Вывод надо часть заасфальтировать?@Juse, газон конечно хорошо, но мне потом его косить. А я уже заахался косивши
Сажать не хочу, косить не хочу! Заложил ещё 2 ряда деревьев. Они тоже не нужны, но с ними проще![]()
Я пару раз с этим "сразу все срезать" накололся. Обрезаешь большую ветку, ей теперь для питания нужно меньше воды и веществ и часть коры отмирает за ненадобностью. Остаётся только кусочек для волчков или прививки.Нет, я про другое. Я ветки всё обрезала- обрезала. А надо было прямо сразу хорошенько подкоротить стволы, и из новых уже формировать дерево. Как Паша написал. А мне всё жалко было ? Муж вообще хотел всё к чертям спилить. Я отстояла все деревья![]()
Что там косить? Катай газонокосилку по полю и поплевывай. Ничего сложного. Или ты 2 гектара ручной косой косишь?))@Juse, газон конечно хорошо, но мне потом его косить. А я уже заахался косивши
Сажать не хочу, косить не хочу! Заложил ещё 2 ряда деревьев. Они тоже не нужны, но с ними проще![]()
Там скорее всего ручная коса с леской которая)Что там косить? Катай газонокосилку по полю и поплевывай. Ничего сложного. Или ты 2 гектара ручной косой косишь?))
Так надо купить газонокосилку нормальную с травосборником и не мучитьсяТам скорее всего ручная коса с леской которая)
Спасибо, Паша, ща гляну.Хлороз яблони. Антракноз яблони. Бурая пятнистость.
Посмотри эти заболевания, по фоткам можно сравнить. Я так глянул, вроде немного похоже,
но ты их глазами видела и лучше поймёшь что это может быть)
Все правильно, все в бетонВывод надо часть заасфальтировать?
Я ничо не сыплю в морковьСпрашиваю свекровь- зачем морковки 2 грядки сажаете? Ползаете по жаре с мелкими семенами, потом надрываетесь и поливаете лейкой ведерной, потом прореживаете, опять поливаете и на выходе 2 ведра убогой корявой морковки с зеленой жопой))
Она мне- зато своя, экологически чистая!
Ну-ну, экологически чистая))) а то что она под нее лила аммиачную селитру, потом кемиру, потом нитроамофоску, потом суперфосфаты и еще хрен пойми чего сыпала она не берет в расчет!
Так и фермеры все это льют и сыпят!
Вот такая у многих чистая и без химии ))
Ну не все прямо ?дорожки бетон, площадку под шашлык - бетон? площадку под бассейн - бетон?Что останется там можно и цветочки с грядками посадить?Если конечно что то останется ??Все правильно, все в бетонЯ в этом годе цементиком то затарюсь
![]()
Тоже нравится впихивать невпихуемое!Я умею втыкать невпихуемое ???