Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый вечер ?
Кое- как всё дочитала. Написали столько
У меня два вопроса. @Pa$hok Паша, что за чайник у тебя на аве? ? @33irinka Ирина, ты не домашний робот какой-то, случайно? ? Пол ночью моет, сейчас пойдёт тесто ставить на пирожки. А ещё же и станок ткацкий придёт. На самом деле я восхищаюсь?
@33irinka Кстати, Иринка. У меня такой коврик в ванной комнате. Серенький. Симпатично смотрится. Покажешь нам станок потом. Что он собой представляет??
Всем добрый вечер ?
У меня два вопроса. @Pa$hok Паша, что за чайник у тебя на аве? ? @33irinka Ирина, ты не домашний робот какой-то, случайно? ? Пол ночью моет, сейчас пойдёт тесто ставить на пирожки. А ещё же и станок ткацкий придёт. На самом деле я восхищаюсь?
@33irinka,
Привет!
Точно пока про коврики вспомнил, что ты показывала)
Такие есть ещё от бабушки остались, ручная работа, старенькие и новенькие есть.
Очень красивые. Будет у тебя красота в доме ?
Всем добрый вечер ?
Спокойной ночи.
Крутить сегодня ничего не буду, завтра дома, как планировалось.
Будем считать, что я свозил семена на экскурсию, нет на стажировку, им же тут расти.
Поздравляю всех ,с началом весны
@33irinka,
Привет!
Точно пока про коврики вспомнил, что ты показывала)
Такие есть ещё от бабушки остались, ручная работа, старенькие и новенькие есть.
Очень красивые. Будет у тебя красота в доме ?
Да! Я их оооч люблю, но так получилось, все которые у нас были, испортила плесень, крыша текла, 9 лет ездить туда не было возможности. Теперь я почти прыгаю до потолка.
Спокойной ночи.
Крутить сегодня ничего не буду, завтра дома, как планировалось.
Будем считать, что я свозил семена на экскурсию, нет на стажировку, им же тут расти.
Поздравляю всех ,с началом весны
Да! Я их оооч люблю, но так получилось, все которые у нас были, испортила плесень, крыша текла, 9 лет ездить туда не было возможности. Теперь я почти прыгаю до потолка.