Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Нет, с этим всё хорошо.Не залила ее? По мокрому не лей воду. И на нее не пшикай, вверх, в воздух, чтобы на нее не падали капли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, с этим всё хорошо.Не залила ее? По мокрому не лей воду. И на нее не пшикай, вверх, в воздух, чтобы на нее не падали капли.
Мой, теперь точно пошла я.Да, только я три дня посуду намыть не успеваю, ща перемою и пирогами займусь.![]()

На самом деле я восхищаюсь?Я ж Близнец, мне положено.Всем добрый вечер ?
Кое- как всё дочитала. Написали столько
У меня два вопроса. @Pa$hok Паша, что за чайник у тебя на аве? ?
@33irinka Ирина, ты не домашний робот какой-то, случайно? ? Пол ночью моет, сейчас пойдёт тесто ставить на пирожки. А ещё же и станок ткацкий придёт.На самом деле я восхищаюсь?

Добрый вечер, Оля!Всем добрый вечер ?
Кое- как всё дочитала. Написали столько
У меня два вопроса. @Pa$hok Паша, что за чайник у тебя на аве? ?
@33irinka Ирина, ты не домашний робот какой-то, случайно? ? Пол ночью моет, сейчас пойдёт тесто ставить на пирожки. А ещё же и станок ткацкий придёт.На самом деле я восхищаюсь?

Да! Я их оооч люблю, но так получилось, все которые у нас были, испортила плесень, крыша текла, 9 лет ездить туда не было возможности. Теперь я почти прыгаю до потолка.@33irinka,
Привет!
Точно пока про коврики вспомнил, что ты показывала)
Такие есть ещё от бабушки остались, ручная работа, старенькие и новенькие есть.
Очень красивые. Будет у тебя красота в доме ?

Нормально, нормальноНичего себе чашечка?

Точно! Зима же кончилась! Поздравляю всех!Спокойной ночи.
Крутить сегодня ничего не буду, завтра дома, как планировалось.
Будем считать, что я свозил семена на экскурсию, нет на стажировку, им же тут расти.
Поздравляю всех ,с началом весны![]()
Рад что у тебя такой настрой ?Да! Я их оооч люблю, но так получилось, все которые у нас были, испортила плесень, крыша текла, 9 лет ездить туда не было возможности. Теперь я почти прыгаю до потолка.![]()

В смысле любви 

Спокойной ночи , ПашаВсех поздравляю с Весной!
Пусть на душе будет легко и весело,
побольше позитива и добра
Бабочек в животеВ смысле любви
Посмотреть вложение 1969039
И на этой оптимистичной ноте я отправляюсь спать)
Весенних красочных снов всем![]()

Спасибо ?Спокойной ночи , Паша![]()
Я сходила и вернулась.