Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.
У вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.
У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибают
У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибают
Заглянула в твой колодец и почему-то моя клаустрофобия дала о себе знать. Отшатнуло обратно. А я ж настырная ещё несколько раз в него заглянула. Как в детстве
Так! Первая партия, перцы и баклажаны, немного подросли. Переместил их на подоконник.
Вторая партия, помидоры, начинают всходить. Пока стоят под лампой. 2 сорта помидор не всходят, наверно семена плохие