Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас за такую цену облезлые и гнилые стоят, хоть бы уценили тот позор. Я в Леруа покупаю, там дешевле.
Вот и у нас не уценяют, когда растения уже еле живые..

Красивые ?
Лика! Закрой глаза и пройди мимо ??
Место на подоконниках - не резиновое :giggle:
Что правда - то правда ?
1 подоконник ?

2 подоконник ?

Ещё надо розу чикануть с одной стороны и на черенки пустить??

Вот и у нас не уценяют, когда растения уже еле живые..
У вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.

У вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.
У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибают

У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибают
Через недельку после 8 марта зайди, там их мноооого будет.

Так! Первая партия, перцы и баклажаны, немного подросли. Переместил их на подоконник.
Вторая партия, помидоры, начинают всходить. Пока стоят под лампой. 2 сорта помидор не всходят, наверно семена плохие
1709289493705.jpeg
1709289503393.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу