я борюсь покупать орхидею. Нет! Не говорите больше ничего, щас побегу ведьДома не помещаются?А ещё хочется?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я борюсь покупать орхидею. Нет! Не говорите больше ничего, щас побегу ведьДома не помещаются?А ещё хочется?![]()
Вот и у нас не уценяют, когда растения уже еле живые..У нас за такую цену облезлые и гнилые стоят, хоть бы уценили тот позор. Я в Леруа покупаю, там дешевле.
Я впихну невпихуемоеКрасивые ?
Лика! Закрой глаза и пройди мимо ??
Место на подоконниках - не резиновое![]()
Но меня муж выгонит ???Что правда - то правда ?Красивые ?
Лика! Закрой глаза и пройди мимо ??
Место на подоконниках - не резиновое![]()
Да к тебя еще много впихнуть можно ?Что правда - то правда ?
1 подоконник ?
Посмотреть вложение 1969293
2 подоконник ?
Посмотреть вложение 1969295
Ещё надо розу чикануть с одной стороны и на черенки пустить??
Если что ты знаешь куда ехать ???Я впихну невпихуемоеНо меня муж выгонит ???
У вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.Вот и у нас не уценяют, когда растения уже еле живые..
Я тоже думаю что подвинуться?Да к тебя еще много впихнуть можно ?
Вот и у меня еще уже два подоконника, это они еще нарощенные.Что правда - то правда ?
1 подоконник ?
2 подоконник ?
У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибаютУ вас есть Леруа Мерлен? Там уценяют еще оооч приличные, цветущие. После 8 марта много прям на выкид тележками вывозят. Видела такое, прям скидывали из с полок в тележки. Жалко так было... Уценку по 400 с чем то брала. Все пока живые, хоть не цветут, сейчас корни отращивают.
У нас сосиски в тесте будут ?Тесто ушла ставить, добралась.![]()
Через недельку после 8 марта зайди, там их мноооого будет.У нас есть, но не попадала на уценку. Я бы взяла и выходила. В магните даже засохшие не уверяют, жадины. Еще и кактусы покрашенные продают ((( Они же потом погибают
У нас пироги с капустой и яйцом.У нас сосиски в тесте будут ?

Заглянула в твой колодец и почему-то моя клаустрофобия дала о себе знать. Отшатнуло обратно. А я ж настырная ещё несколько раз в него заглянула. Как в детстве

Такие здоровские ощущения. А я ж настырная ещё несколько раз в него заглянула. Как в детстве![]()
Пойду, ещё посмотрю
Кортизол вырабатываешь?Такие здоровские ощущенияПойду, ещё посмотрю
![]()

Та этот детёнок внутри порой такой шкодный, но с ним веселоКортизол вырабатываешь?![]()
![]()

Ого, какое богатство ??Что правда - то правда ?
1 подоконник ?
2 подоконник ?