Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, познавательно ? У меня не доходят руки до орхидей. Страшно представить, сколько лет они у меня без пересадки Вообще ни разу не делала. Вот отцветут и в этом году займусь. Надеюсь
Спасибо, познавательно ? У меня не доходят руки до орхидей. Страшно представить, сколько лет они у меня без пересадки Вообще ни разу не делала. Вот отцветут и в этом году займусь. Надеюсь
У меня все мои три орхидеи вот в таком состоянии сейчас. Жду красивых цветов ?
У меня одна стояла- стояла и не цвела. Я даже забыла, какая она изначально была. И я взяла у неё несколько листьев отрезала. И она цвет начала набирать, хотя года 3-4 не цвела. Значит всё-таки боятся они. ? А в видео сказали- нет ?♀️
Так! Первая партия, перцы и баклажаны, немного подросли. Переместил их на подоконник.
Вторая партия, помидоры, начинают всходить. Пока стоят под лампой. 2 сорта помидор не всходят, наверно семена плохие
Заглянула в твой колодец и почему-то моя клаустрофобия дала о себе знать. Отшатнуло обратно. А я ж настырная ещё несколько раз в него заглянула. Как в детстве