Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро! ☀️ @Pa$hok Паша, мой отчет
Начну с петуний. Махровые петунии взошли почти все, жду когда еще 4 подтянутся.Посмотреть вложение 1970059Посмотреть вложение 1970060
с гибридной все сложнее, взлошло 5 из 12, но 2 штуки сын решил беспощадно выдернуть, так и не нашли?.
Всем доброе утро! ☀️ @Pa$hok Паша, мой отчет
Начну с петуний. Махровые петунии взошли почти все, жду когда еще 4 подтянутся.Посмотреть вложение 1970059Посмотреть вложение 1970060
с гибридной все сложнее, взлошло 5 из 12, но 2 штуки сын решил беспощадно выдернуть, так и не нашли?.
Они же всё чувствуют, точнее энергетику нашу и то что в слова вкладываем)
Я с курами разговариваю, а когда не разговариваю, они бастуют, нестись перестают ?
Не, по последним данным всемирного сообщества любителей рассады для более дружных всходов надо практиковать стриптиз перед посевами! И белье чтоб непременно кружевное!
Капризные эти петуньи
Не, по последним данным всемирного сообщества любителей рассады для более дружных всходов надо практиковать стриптиз перед посевами! И белье чтоб непременно кружевное!
Капризные эти петуньи