Они только для теплицы?Посмотреть вложение 1963071Посмотреть вложение 1963072Посмотреть вложение 1963073
В том году попробовала длинные огурцы) прикольно !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они только для теплицы?Посмотреть вложение 1963071Посмотреть вложение 1963072Посмотреть вложение 1963073
Я сейчас сорта найду, почитаешь) я просто не знаю ?Они только для теплицы?
Вот это дубина!Посмотреть вложение 1963071Посмотреть вложение 1963072Посмотреть вложение 1963073
Киото Кинг он не сильно пупырчатый и китайский император он сильно в пупырку. Вкусные оба.Они только для теплицы?
петрушку и лук на перо - сажать не буду. хрень это - почему??проинспектировал семена для балкона.
томат Пиноккио - 10
огурец Кузя - 7
огурец Городской F1 - 2
перец острый - засушенный стрючок целый))))
базилика и укропа в достатке. семена покупать не буду.
петрушку и лук на перо - сажать не буду. хрень это))))
петрушка до сих пор растёт. иногда срезаю для супа.петрушку и лук на перо - сажать не буду. хрень это - почему??
Да головкой в воду это быстро и удобно, а из семян "чернушка - он первый год тоненький как волосянки (на зелень хреновый), осенью маленькие головочки "севок" собирать и весной сажать - вот тогда он уже пойдёт в головкупетрушка до сих пор растёт. иногда срезаю для супа.
лук, как я раньше писал, сажать семенами ваще не вариант. если какая луковица прорастёт, положу в блюдце с водой.
у нас Лена @lenlenka100 спец по чесноку и не только. она сажает под зиму для хранения.Есть опыт? Поделитесь)
А у меня ни разу не цвелУ меня тоже на даче был маленький лук Суворова, он действительно как сорняк. А гигантский такой красивый. Такие шары большие сиреневые- красота ❤
У меня сестра все строго сажала по лунному календарю, все колосилось, потом, к концу сезона, выяснилось что календарь двухлетней давности???Так, есть ещё вопрос. По лунному календарю. Посадка считается когда я семена в землю посажу или если допустим на марле буду сначала то от этого момента?![]()
Что- то я уже потерялась. ?Можно не пакетом, а пищевой плёнкой лотки накрывать - такой же эффект парника будет
Это когда семена посеяли в землю, проросшие или не проросшие, укрываем чтоб им там очень хорошо было, тепло и влажно))Что- то я уже потерялась. ?Это сейчас про что? Что накрывать? Это проросшие семена запихали в землю и накрыли плёнкой? Или это мы ещё семена проращиваем? ?
Всё , теперь понятно. Столько тонкостей?Это когда семена посеяли в землю, проросшие или не проросшие, укрываем чтоб им там очень хорошо было, тепло и влажно))
Как только крючки появятся - сразу на свет и раскрываем. До появления крючочков, свет им не нужен)
Также и когда замачивать, укрываем - закутываем в плёнку или в пакет, так влажность будет дольше держаться и
не пересохнет.
Давно сажал, теперь не сажаю. Хранится получше конечно, но мелковаты зубчики. Мне показалось, что он более требователен к уходу. Поэтому сейчас только озимый от тещи. Он крупнякЯровой чеснок кто нибудь сажал?
Говорят он хранится лучше чем озимый. Вот его и надо сажать для хранения и употребления в пищу в зимнее время.
А озимый для разносолов, консервации и поесть летом.
Есть опыт? Поделитесь)