Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Говоришь ей, пойдем ушки мыть, она больное ухо быстренько прячет на диване в уголке мордой, да еще и ляжет больным ухом вниз. Доставай меня как хочешь. :giggle:
Да они такие?Не любят когда в ухи вода попадает.А тут мама ещё и специально капает? да ещё и ковыряется там?Ужас ужасный))
Но молодец терпит) Пускай побыстрее проходят ваши ухи!

Да они такие?Не любят когда в ухи вода попадает.А тут мама ещё и специально капает? да ещё и ковыряется там?Ужас ужасный))
Но молодец терпит) Пускай побыстрее проходят ваши ухи!
Спасибо! :kiss: Ей хлоргексидин и лосьон нравятся на запах, а вот капли... они правда фуфу, в составе изопропиловый спирт, та еще арома... Ну она ничо, норм, потом ухами трясет:giggle:

Спасибо! :kiss: Ей хлоргексидин и лосьон нравятся на запах, а вот капли... они правда фуфу, в составе изопропиловый спирт, та еще арома... Ну она ничо, норм, потом ухами трясет:giggle:
Сразу только не трясите пусть капельки в ухо хорошо стекут)

Всем привет! Срочно спрошу: смотрела тут как сажать семена душистого табака, там советуют перемешать с песком и посыпать в лоток с землей. Вопрос: песка нет. Совсем. Зима, где его копать- не знаю. Можно заменить манной крупой? Больше ничего в голову не приходит...

Всем привет! Срочно спрошу: смотрела тут как сажать семена душистого табака, там советуют перемешать с песком и посыпать в лоток с землей. Вопрос: песка нет. Совсем. Зима, где его копать- не знаю. Можно заменить манной крупой? Больше ничего в голову не приходит...
Песок есть на Валберис.Посмотри для шиншилл и хомяков)

Нельзя. манка стухнет вместе с табаком.

Привет)
Помнится Валерий @LW говорил, что выращивал табак) Подскажи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу