Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240313_215552.jpg

ЗдОрово! Все семена разложил?
Мне понравился баклажан Мечта огородника, у него всхожесть хорошая
Привет, да все. Те что в улитках, завтра раскидаю по контейнерам, взойдут хорошо, нет, так бог им судья?

Почитала за сегодня. Похоже пора открывать марафон " Вырастим мухоловку! ":giggle: Народу всё прибавляется. Уже тоже задумалась,может и мне нужна??‍♀️ Нет, пожалуй. Остановлюсь на перцах. ?

Почитала за сегодня. Похоже пора открывать марафон " Вырастим мухоловку! ":giggle: Народу всё прибавляется. Уже тоже задумалась,может и мне нужна??‍♀️ Нет, пожалуй. Остановлюсь на перцах. ?
М. Маркетинг ??

Я кругами вокруг нее хожу. Никак не решу?И хочется и колется?Тем более она сложновата в уходе.А у меня танцы с салатом, танцы с фасолью?Там вообще бубен доставать надо будет
tambourine-praise.gif

Я кругами вокруг нее хожу. Никак не решу?И хочется и колется?Тем более она сложновата в уходе.А у меня танцы с салатом, танцы с фасолью?Там вообще бубен доставать надо будет
tambourine-praise.gif
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу