Южный загар да, а про медовый спас высотой 120 смОни индотерминантные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Южный загар да, а про медовый спас высотой 120 смОни индотерминантные?
Я раньше покупала дорогие. Где в пачке по 5 штук.Мне как раз подружка даст, хочу под нее кашпо наплести, подвесные сделать. Много мне не надь, взошли виолки, бархатцы, цинерария. На клумбу хватит. А я чота не подружилась с посевом петунии.![]()
С розами муторно, у меня тоже не получилось.Ой, я и черенкование- несовместимо
Рученьки из жопоньки растут
Я много раз пробовала размножить розы черенкованием. Ни разу не получилось
Мне кажется просто света ей побольше надо, а иначе она вытягивается. Если досветки нет, то лучше посадить когда день хорошо прибавит, в мартеЯ каждый год сажаю. Мучаюсь с ней. В итоге все равно покупаю готовую рассаду .
Но дороговато стоит . Своя тоже вырастает. Но совсем маленько.
Не должно, там же нет этого пигмента вещества. Но лучше уточнить этоА интересно, если аллергия на красные, на желтые будет? Хочу попробовать.
Спасибо, я поубираюсь, вечером все про них почитаю. У меня море сортов выписано, осталось выбрать.Южный загар да, а про медовый спас высотой 120 см

Привет ??Участвую. С правилами согласна.

Моя тоже посеяла уже петуньку))это ты где?
Привет ПавлушкаПривет ??
Добро пожаловать!![]()

А! Так я слово проглотил - моя мама
Моя? Когда ты успел жениться?

ОлечкаПривет Павлушка![]()

Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждогоМоя тоже посеяла уже петуньку))
Мила, просто петуния капризная на всхожесть. Она так не первый год сеет и не перерастает рассада.Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого
Ты права, каждый сам выбирает когда и что сеять, мы ж тут опытом делимся и как что делает,Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого

Да я знаю. Я одно время, ещё дачи не было, выращивала для балкона. Она мне просто надоела. Но в этом году решила обновить впечатления. Но раньше марта сеять не будуМила, просто петуния капризная на всхожесть. Она так не первый год сеет и не перерастает рассада.
2022 года фотки, октябрь месяц)
Посмотреть вложение 1963485Посмотреть вложение 1963486Посмотреть вложение 1963488Посмотреть вложение 1963489
Ещё надо кабачковый бизнес замутить![]()
![]()
Прикупила на Озоне семена острого перца. Дорогущие , зараза
Выращу, и буду продавать семена. Говорят очень выгодное дело.
Я повелась на это![]()