Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне как раз подружка даст, хочу под нее кашпо наплести, подвесные сделать. Много мне не надь, взошли виолки, бархатцы, цинерария. На клумбу хватит. А я чота не подружилась с посевом петунии. :facepalm:
Я раньше покупала дорогие. Где в пачке по 5 штук.
Все сдыхало.
Сейчас беру подешевле. Но их там тьма. Сколько то да выживут

Ой, я и черенкование- несовместимо :D
Рученьки из жопоньки растут:giggle:
Я много раз пробовала размножить розы черенкованием. Ни разу не получилось
С розами муторно, у меня тоже не получилось.

Я каждый год сажаю. Мучаюсь с ней. В итоге все равно покупаю готовую рассаду .
Но дороговато стоит . Своя тоже вырастает. Но совсем маленько.
Мне кажется просто света ей побольше надо, а иначе она вытягивается. Если досветки нет, то лучше посадить когда день хорошо прибавит, в марте

Моя тоже посеяла уже петуньку))
Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого

Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого
Мила, просто петуния капризная на всхожесть. Она так не первый год сеет и не перерастает рассада.
2022 года фотки, октябрь месяц)

2022-10-18 20-34-47.JPG
2022-10-18 20-34-58.JPG
2022-10-18 20-35-07.JPG
2022-10-18 20-35-38.JPG

Ты права, каждый сам выбирает когда и что сеять, мы ж тут опытом делимся и как что делает,
никого не заставляем делать точно также :kiss:

Хотела похвастаться какие я прикупила семена петуньи, и не нашла их:ku:
Найду, когда сажать поздно будет)))

image
image

Прикупила на Озоне семена острого перца. Дорогущие , зараза:D
Выращу, и буду продавать семена. Говорят очень выгодное дело.
Я повелась на это:giggle:

Мила, просто петуния капризная на всхожесть. Она так не первый год сеет и не перерастает рассада.
2022 года фотки, октябрь месяц)

Посмотреть вложение 1963485Посмотреть вложение 1963486Посмотреть вложение 1963488Посмотреть вложение 1963489
Да я знаю. Я одно время, ещё дачи не было, выращивала для балкона. Она мне просто надоела. Но в этом году решила обновить впечатления. Но раньше марта сеять не буду

image
image

Прикупила на Озоне семена острого перца. Дорогущие , зараза:D
Выращу, и буду продавать семена. Говорят очень выгодное дело.
Я повелась на это:giggle:
Ещё надо кабачковый бизнес замутить :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу