Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне как раз подружка даст, хочу под нее кашпо наплести, подвесные сделать. Много мне не надь, взошли виолки, бархатцы, цинерария. На клумбу хватит. А я чота не подружилась с посевом петунии.
Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого
Ты знаешь, я пришла к выводу, что смысла в этом нет, всё что посеяно в нормальные сроки, обычно догоняет и перегоняет, то, что посеяно слишком рано. Только себе морока. А там, конечно, дело каждого
Да я знаю. Я одно время, ещё дачи не было, выращивала для балкона. Она мне просто надоела. Но в этом году решила обновить впечатления. Но раньше марта сеять не буду