Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я знаю. Я одно время, ещё дачи не было, выращивала для балкона. Она мне просто надоела. Но в этом году решила обновить впечатления. Но раньше марта сеять не буду
Ты мне считай соседка - 300 км всего, а по срокам сдвиг может быть значительный.
Она как то на снег её сеет, семена то вообще мизерные))

Ещё надо кабачковый бизнес замутить :giggle:
image_860308160607514784337.gif
О, кабачки, это святое дело :giggle:

image
image

Вот такие помидорки купила. На пробу.
Люблю выращивать новые сорта
Впервые вижу такие - обязательно расскажи потом как они.
Свои позже тоже покажу, когда к посеву буду начинать готовиться))

1708162445023.png
1708162489035.png

Помидор в том году наросло, видимо- невидимо)))
Это уже остатки закатывала))

Очень удобно проращивать на подоконнике сразу десяток луковиц в упаковке из под яиц.
kak-vyrashhivat-zelenyj-luk.jpg
Чтобы своими руками соорудить такую «гидропонную установку», нужно лишь разделить контейнер на две половины, вырезать в ячейках верхнего «яруса» отверстия, а нижний «поддон» заполнить водой и отрезать у него лишние бугорки. Затем сложить две части друг на друга и подложить между ними деревянные шпажки, как показано на фото ниже. По такому же принципу можно своими руками вырастить на подоконнике и лук-порей, купленный в магазине. Для этого отрежьте от перьев белые корешки (на фото ниже), а затем поместите их в емкость с водой, глубиной всего 1 см. Оставьте корешки на 2 недели в воде, периодически меняя ее (лучше каждый день). Впрочем, через неделю после выгонки, когда появятся молодые побеги, порей можно пересадить в землю.
Вот так посадила
17081632429238528347425185394994.jpg
Теперь сижу, ждуstickers_Persik5

Очень удобно проращивать на подоконнике сразу десяток луковиц в упаковке из под яиц. Посмотреть вложение 1963498Чтобы своими руками соорудить такую «гидропонную установку», нужно лишь разделить контейнер на две половины, вырезать в ячейках верхнего «яруса» отверстия, а нижний «поддон» заполнить водой и отрезать у него лишние бугорки. Затем сложить две части друг на друга и подложить между ними деревянные шпажки, как показано на фото ниже. По такому же принципу можно своими руками вырастить на подоконнике и лук-порей, купленный в магазине. Для этого отрежьте от перьев белые корешки (на фото ниже), а затем поместите их в емкость с водой, глубиной всего 1 см. Оставьте корешки на 2 недели в воде, периодически меняя ее (лучше каждый день). Впрочем, через неделю после выгонки, когда появятся молодые побеги, порей можно пересадить в землю.
Вот так посадилаПосмотреть вложение 1963499Теперь сижу, ждуstickers_Persik5
Точно! И как я про это забыть мог. Люба - ты золото ??

Меня нет, у меня обед
Когда я ем, я глух и нем
Когда приду, тогда скажу
Ну всё ребят, я ухожу))
Сколько много буков Я
Получилось у меня :facepalm:
А ещё словцо Меня
Эгоист похоже я 1lis41L
Говорю лишь про себя.
Теперь точно ухожу,
Кушать очень я хочу
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу