Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня всё взошли...все! Куда садить так много...
IMG_20240217_145320.jpg

В вате, также на ватных дисках проращивать хорошо, это да. Но! Если немного упустить и семена дадут корешки, то всё!
Вытащить их из ваты не повредив корешки очень сложно. Поэтому в вате или так и выращивать, если салат на зелёнку. А если проращивать что то, то что потом будет посажено в землю - надо смотреть в оба) Чуть семечка наклюнулась, перебазировать из ваты.
Хороший способ "улитка" рассказал @Dimon_73

Ещё у меня есть стопочки, но в них нет дырочекIMG_2024_02_17_15_22_09_2514987282484566469868.jpg

Да, его так много! Я достала из-под яиц клетки, но выдержат ли они?
У меня так и растёт в чём пророс. Это же салат)
Только вату увлажняю периодически.
Тебе можно эту ватку переложить в ёмкость с бортиками
повыше)
А ты хочешь его рассадить в землю?

2024-02-17 15-22-15.JPG

У меня тоже на ватке пророс :D
17081734632583431150311237263459.jpg
в контейнере что то ему не нравится.Сняла крышку начал падать? пару дней постоял.Сегодня назад одела крышку.Посмотрю что будет.

У меня так и растёт в чём пророс. Это же салат)
Только вату увлажняю периодически.
Тебе можно эту ватку переложить в ёмкость с бортиками
повыше)
А ты хочешь его рассадить в землю?

Посмотреть вложение 1963536
Он большой не вырастет в такой ёмкости, сейчас подумаю...

Он большой не вырастет в такой ёмкости, сейчас подумаю...
Можно на кусочки ватку с ростками разделить и так пересаживать, прям с ваткой вместе.
Что надумаешь - отпишись потом

Можно на кусочки ватку с ростками разделить и так пересаживать, прям с ваткой вместе.
Что надумаешь - отпишись потом
Идеяstickers_Persik15я посмотрю и если в контейнере не одумается то тоже так сделаю.

А кто нибудь пробовал садить на рассаду на джутовые коврики?
Не микрозелень, а допустим семена цветов .

сходил я сейчас в фикспрайс. есть только земля для рассады. для комнатных цветов нет. а мне нужна замля сразу одна на весь сезон, а не для пересадки через 2 месяца

У меня тоже на ватке пророс :D
Посмотреть вложение 1963537 в контейнере что то ему не нравится.Сняла крышку начал падать? пару дней постоял.Сегодня назад одела крышку.Посмотрю что будет.
Я а ответе за тех, кого проростила, в земельку сунула прямо в вате, там уже корни пущены

Да ты просто не пробовала, вместе получится? Салат можно на подоконнике выращивать, если на дачу не охота, перец даже сладкий можно, помидорки черри. Попробуй, а вдруг затянет, как начнёшь тяпки покупать ?
Ой, чёт сомневаюсь ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу