Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В вате, также на ватных дисках проращивать хорошо, это да. Но! Если немного упустить и семена дадут корешки, то всё!
Вытащить их из ваты не повредив корешки очень сложно. Поэтому в вате или так и выращивать, если салат на зелёнку. А если проращивать что то, то что потом будет посажено в землю - надо смотреть в оба) Чуть семечка наклюнулась, перебазировать из ваты.
Хороший способ "улитка" рассказал @Dimon_73
У меня так и растёт в чём пророс. Это же салат)
Только вату увлажняю периодически.
Тебе можно эту ватку переложить в ёмкость с бортиками
повыше)
А ты хочешь его рассадить в землю?
У меня так и растёт в чём пророс. Это же салат)
Только вату увлажняю периодически.
Тебе можно эту ватку переложить в ёмкость с бортиками
повыше)
А ты хочешь его рассадить в землю?
сходил я сейчас в фикспрайс. есть только земля для рассады. для комнатных цветов нет. а мне нужна замля сразу одна на весь сезон, а не для пересадки через 2 месяца
У меня тоже на ватке пророс Посмотреть вложение 1963537 в контейнере что то ему не нравится.Сняла крышку начал падать? пару дней постоял.Сегодня назад одела крышку.Посмотрю что будет.
Да ты просто не пробовала, вместе получится? Салат можно на подоконнике выращивать, если на дачу не охота, перец даже сладкий можно, помидорки черри. Попробуй, а вдруг затянет, как начнёшь тяпки покупать ?