Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот, чтоб сохранить наследие, и надо починять. мне очень нравятся такие дома, в них дух прежних лет, да, как правило, советских. но там внутри хорошо, энергетика другая :oops:
Я вообще обожаю старину. Жаль, что такие дома сносят везде. А там, как я вижу целая деревня сохранилась. Пожить бы в такой летом ?

А там, как я вижу целая деревня сохранилась
речка есть? после двух лет в деревне меня ща Москва прям не радует. мне хорошо, могу работать удалённо, а вот жене обломс, главбух нужен в офисе))))
а так бы я не занимался фигнёй по выращиванию чего-то в мегаполисе на балконе, а свалил бы на чистый воздух)))

вот, чтоб сохранить наследие, и надо починять. мне очень нравятся такие дома, в них дух прежних лет, да, как правило, советских. но там внутри хорошо, энергетика другая :oops:
Кроме энергетики домов там энергетика отсутствия цивилизации в виде мобильной связи, интернета и иже с ними, даже магазина.:rofl: В лесу зверье не пуганое почти, не боятся ни разу. Знаешь, какая энергетика будет, когда в лесу ягоды-грибы собираешь, около тебя ветки трещат, лоси пешком ходят, зимой кабаны в деревню заходят, лисы как кошки гуляют, лисят видели маленьких на дороге, посмотрели так на машину и дальше играть. Медведя говорят рядом с деревней видели, рыси у соседней деревни живут. Я это место называю уехать в тайга, в шалаш.:rolleyes:

да, который у грядок.
Этот уже можно сказать без крыши, полдома вперед падает. Хозяева, кто приезжал, уже лет 30 не были. Им не надо. Напротив нас тоже уже горка бревен, еще один дом тоже наверное забросят, так что мы без соседей.

речка есть? после двух лет в деревне меня ща Москва прям не радует. мне хорошо, могу работать удалённо, а вот жене обломс, главбух нужен в офисе))))
а так бы я не занимался фигнёй по выращиванию чего-то в мегаполисе на балконе, а свалил бы на чистый воздух)))
Деревня, речка, рыбалка, свежий воздух, парное молоко, вкусные свежие яйца , блины и шаньги из русской печи и лесная земляника с молоком ? Это моё детство в деревне. Красота ?Жаль, что всего пару раз. Но я их запомнила.

Я вообще обожаю старину. Жаль, что такие дома сносят везде. А там, как я вижу целая деревня сохранилась. Пожить бы в такой летом ?
Приезжай, мы там полтора месяца жить будем с середины мая. ;)

По ним и видно, что ещё тех времён. ?
Старики рассказывали, что пленные немцы там в то время ходили... кушать просили, они им еды давали... видимо где то там работали.

Речка не в деревне, ну, километра 1.5 до нее. Точнее она параллельно с деревней в лесу протекает, но через чащобы такие не пролезешь. Есть просто место, куда все приезжают купаться. Ну, это те наверное, кто комаровмошекслепней переносит в больших количествах.

Деревня, речка, рыбалка, свежий воздух, парное молоко, вкусные свежие яйца , блины и шаньги из русской печи и лесная земляника с молоком ? Это моё детство в деревне. Красота ?Жаль, что всего пару раз. Но я их запомнила.
Ну хлебушек и фкусняшки в русской печке я тебе могу сделать. :giggle: Пришлось научиться.

Ахаха. Такое нашествие туристов летом в деревне. :giggle: Весь форум прикатил. ?
Да не проблема. Магаз в соседней деревне есть, банька есть. С собой средства от комаров. :rofl:

я себе в деревне в 2020 сделал беседку над рекой. там и работал удалённо. осталась только фотка. :(

1708376672265.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу