33irinka
Капитан новой цели
С начала прошлого века точно, может и раньше, бабушка в 1911 году родилась,Так он, наверное, старый- престарый уже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С начала прошлого века точно, может и раньше, бабушка в 1911 году родилась,Так он, наверное, старый- престарый уже ?
да, который у грядок.Который слева от нашего?
Все старые. Наш помоложе, чота 30-х годов вроде.О, так там вся деревня такая ? Сколько старых домов ещё сохранилось. ?
Я вообще обожаю старину. Жаль, что такие дома сносят везде. А там, как я вижу целая деревня сохранилась. Пожить бы в такой летом ?вот, чтоб сохранить наследие, и надо починять. мне очень нравятся такие дома, в них дух прежних лет, да, как правило, советских. но там внутри хорошо, энергетика другая![]()
речка есть? после двух лет в деревне меня ща Москва прям не радует. мне хорошо, могу работать удалённо, а вот жене обломс, главбух нужен в офисе))))А там, как я вижу целая деревня сохранилась
Кроме энергетики домов там энергетика отсутствия цивилизации в виде мобильной связи, интернета и иже с ними, даже магазина.вот, чтоб сохранить наследие, и надо починять. мне очень нравятся такие дома, в них дух прежних лет, да, как правило, советских. но там внутри хорошо, энергетика другая![]()
В лесу зверье не пуганое почти, не боятся ни разу. Знаешь, какая энергетика будет, когда в лесу ягоды-грибы собираешь, около тебя ветки трещат, лоси пешком ходят, зимой кабаны в деревню заходят, лисы как кошки гуляют, лисят видели маленьких на дороге, посмотрели так на машину и дальше играть. Медведя говорят рядом с деревней видели, рыси у соседней деревни живут. Я это место называю уехать в тайга, в шалаш.
Этот уже можно сказать без крыши, полдома вперед падает. Хозяева, кто приезжал, уже лет 30 не были. Им не надо. Напротив нас тоже уже горка бревен, еще один дом тоже наверное забросят, так что мы без соседей.да, который у грядок.
Деревня, речка, рыбалка, свежий воздух, парное молоко, вкусные свежие яйца , блины и шаньги из русской печи и лесная земляника с молоком ? Это моё детство в деревне. Красота ?Жаль, что всего пару раз. Но я их запомнила.речка есть? после двух лет в деревне меня ща Москва прям не радует. мне хорошо, могу работать удалённо, а вот жене обломс, главбух нужен в офисе))))
а так бы я не занимался фигнёй по выращиванию чего-то в мегаполисе на балконе, а свалил бы на чистый воздух)))
Приезжай, мы там полтора месяца жить будем с середины мая.Я вообще обожаю старину. Жаль, что такие дома сносят везде. А там, как я вижу целая деревня сохранилась. Пожить бы в такой летом ?

Старики рассказывали, что пленные немцы там в то время ходили... кушать просили, они им еды давали... видимо где то там работали.По ним и видно, что ещё тех времён. ?
я тоже хочу......Приезжай, мы там полтора месяца жить будем с середины мая.
Речка не в деревне, ну, километра 1.5 до нее. Точнее она параллельно с деревней в лесу протекает, но через чащобы такие не пролезешь. Есть просто место, куда все приезжают купаться. Ну, это те наверное, кто комаровмошекслепней переносит в больших количествах.речка есть? после двух лет в деревне меня ща Москва прям не радует. мне хорошо, могу работать удалённо, а вот жене обломс, главбух нужен в офисе))))
а так бы я не занимался фигнёй по выращиванию чего-то в мегаполисе на балконе, а свалил бы на чистый воздух)))
Ну хлебушек и фкусняшки в русской печке я тебе могу сделать.Деревня, речка, рыбалка, свежий воздух, парное молоко, вкусные свежие яйца , блины и шаньги из русской печи и лесная земляника с молоком ? Это моё детство в деревне. Красота ?Жаль, что всего пару раз. Но я их запомнила.
Пришлось научиться.Да не проблема. Магаз в соседней деревне есть, банька есть. С собой средства от комаров.Ахаха. Такое нашествие туристов летом в деревне.Весь форум прикатил. ?

У меня вариантов не было. Газ экономим, энергетика отсутствия газа, он в баллоне, поэтому печка наше все.Молодец какая ?