Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо покупать уже, а у меня две страницы названиями исписаны
прям рекомендую сорт Пиноккио!!!!! они низкорослые, выше 40см точно не будут. плодоносят обильно до морозов. самоопыляющиеся.

IMG_20240219_171414_440.jpg
IMG_20240219_171426_240.jpg

прям рекомендую сорт Пиноккио!!!!! они низкорослые, выше 40см точно не будут. плодоносят обильно до морозов. самоопыляющиеся.
У меня низкорослые Пламя и Санька. А хочется в этом году добавить еще новенького.

Это же черри, я их не люблю почему то.

У меня теплица 4х8, высотой 2.5 м. :giggle:
а эти в горшках посади декоративно. красиво и вкусно. конечно их в теплицу не надо. там высокие пусть растут, а эти вместо границы зоны отдыха или на бортиках беседки. сорвал и тут же съел))))

а эти в горшках посади декоративно. красиво и вкусно. конечно их в теплицу не надо. там высокие пусть растут, а эти вместо границы зоны отдыха или на бортиках беседки. сорвал и тут же съел))))
У нас нет пока ничего, никакой зоны отдыха, тока грядки, теплица, стройка и целинаааааа.... :rofl: Травищу прополешь с выбиранием корешков, через неделю приедешь, грядок не видно.:giggle: Вокруг участка все ничье, еще там с травищей боремся. Хочу все в бетон закатать, где грядок нет.
20230522_184820.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу