Вот всё про меня знаешь, откудане завтракал еще?![]()

Да только собираюсь приступить к завтраку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот всё про меня знаешь, откудане завтракал еще?![]()

показывай, что за петуньяпетунья пришла
сегодня посевной день намечается))
Доброе утро Лика ?

Подтяни эту тему, может какие ошибки допускаешь)надеюсь их потом на черенки пустить. Но с черенкованием у меня обычно не складывается![]()
Это не мне, а Лике пришла, там семена видны, петунья с тёмными цветамипоказывай, что за петунья![]()

с первой частью согласна, со второй вряд лиНе плакай
Будет новый, отличный телефон, аккуратнее обращаться с ним будешь)
я вообще криворучка, прошлый телефон сто тысяч раз на асфальт, бетон, кафель роняла, а экран разбился упав на линолеум... видимо последняя капля была.

ну откуда еще могут взяться котлетиусыВот всё про меня знаешь, откуда
Да только собираюсь приступить к завтраку![]()

Тогда есть выход только один! Чехол нужен бронированныйс первой частью согласна, со второй вряд лия вообще криворучка, прошлый телефон сто тысяч раз на асфальт, бетон, кафель роняла, а экран разбился упав на линолеум... видимо последняя капля была.
![]()
я ж везде его за собой таскаю, даже в огороде в грядках включаю себе каких-нибудь "талалык" и под бубнешь работаю. А поскольку интернет не везде работает, то часто телефон лежит прям в грядке, там где есть сигнал. Ибо если его сдвинуть, то можно остаться без "сказок". Муж так и говорит "где твой телефон только не валялся"![]()

это точно!Тогда есть выход только один! Чехол нужен бронированный![]()

С антенками-усиками для усиления сигнала ?это точно!![]()
Привет! Паш, ты чё голодный, котлетусы мерещатся?Привет)
Читаю - коклетусы, думаю, что за коклетусы у неё там проросли
Январские уже большие такие ?
Доброе утро Паша))) не знаю зачем, но мне надо. В цветочные магазины ходят с проверками по поводу тех цветов, которые запретили. Под видом покупателя)петунья пришла
сегодня посевной день намечается))
Доброе утро Лика ?
Привет! Да не завтракал ещё))Привет! Паш, ты чё голодный, котлетусы мерещатся?
Быстрее покушай! Приятного аппетитаПривет! Да не завтракал ещё))

блин, я сажаю ипомею каждый год вокруг веранды для тени. Запретили один вид "трехцветная" какая-то, вот как понять как она выглядит? в интернете картинки разные.Доброе утро Паша))) не знаю зачем, но мне надо. В цветочные магазины ходят с проверками по поводу тех цветов, Полторак запретили. Под видом покупателя)