Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Пашуль, не, это не красиво, это обычно. Вечером пороюсь и красиво принесу. Если не забуду
Как красиво всё ???
Возле них часами сидеть можно, свой мир в 120 литров, маленькая вселенная)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашуль, не, это не красиво, это обычно. Вечером пороюсь и красиво принесу. Если не забуду
Как красиво всё ???
Возле них часами сидеть можно, свой мир в 120 литров, маленькая вселенная)Вика, а для меня красивоПашуль, не, это не красиво, это обычно. Вечером пороюсь и красиво принесу. Если не забудуВозле них часами сидеть можно, свой мир в 120 литров, маленькая вселенная)

Ого у тебя прямо огромный.У меня был на 20 литров там сначала гуппи жили.Потом сыну на д.р подарили золотую рыбку.Она прожила 3 года.Сожрала всех гуппи .После нее купили Данио .Сын забывал их кормить, они прямо прозрачные стали.Видимо уже не интересно стало.Отдали соседкеПашуль, не, это не красиво, это обычно. Вечером пороюсь и красиво принесу. Если не забудуВозле них часами сидеть можно, свой мир в 120 литров, маленькая вселенная)
я ещё грунт купила?
Спрашивай, отвечу с удовольствием) Тема на самом деле очень объёмная, вопросов очень много в начале, неудачь тоже. Первые три года мучилась, но не сдавалась. Болезни, баланс, водоросли, удобрения, аэрация, темп режим, совместимость,.... И вот сейчас это в кайф, могу по месяцу-два воду не менять, все живы и здоровы)Я знаю к кому обратится с вопросами по аквариумистике
Готовлю список))
Пробовал не раз рыбок содержать, но не получается,
думаю, что не подходит температурный режим зимой, перепады большие...
Выглядит аппетитно ?
Спасибо ?Спрашивай, отвечу с удовольствием) Тема на самом деле очень объёмная, вопросов очень много в начале, неудачь тоже. Первые три года мучилась, но не сдавалась. Болезни, баланс, водоросли, удобрения, аэрация, темп режим, совместимость,.... И вот сейчас это в кайф, могу по месяцу-два воду не менять, все живы и здоровы)
Данио и есть прозрачныеОго у тебя прямо огромный.У меня был на 20 литров там сначала гуппи жили.Потом сыну на д.р подарили золотую рыбку.Она прожила 3 года.Сожрала всех гуппи .После нее купили Данио .Сын забывал их кормить, они прямо прозрачные стали.Видимо уже не интересно стало.Отдали соседке
А золотухи, как бы помягче сказать, свинки большие, жрут всё и всех, гадят на то, что пока ещё не сожрали
Ты голодный?))Выглядит аппетитно ?
Я бы зелененькую взялаЯ купила ? прихожу ,а там желтенькая и зелененькая.Фиг знает какую выбрать ?Посмотреть вложение 1965284Посмотреть вложение 1965285
Так мало же??Посмотреть вложение 1965286Посмотреть вложение 1965287
Почти нет, я БП поелТы голодный?))

Есть такое??но красивые заразы?Данио и есть прозрачныеА золотухи, как бы помягче сказать, свинки большие, жрут всё и всех, гадят на то, что пока ещё не сожрали
![]()
Я для томатов такой брала года два назад, не разочаровал, рассада хорошей была.
БП??? бесплатно поел??Почти нет, я БП поел![]()
Тоже заметила. Как захожу, все замолкают.Вот так всегда, мне прям везёт)) Как меня нет так страницы отлетают - прихожу, все отдыхают или заняты,
пореже заходить что ли![]()
Быстро пожрал ?БП??? бесплатно поел??
Ничего подобного ?я тут а семена мои там?? ещё не замочаные?? квартира не пылесошаная??Тоже заметила. Как захожу, все замолкают.

Не скажи, такого не заметил)Тоже заметила. Как захожу, все замолкают.

Что значит БП? После вчерашних разговоров мне только Больные Пельмени на ум приходитПочти нет, я БП поел![]()
Я две)))Я бы зелененькую взяла