- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ты хочешь сказать что мы попали??Недавно док фильм про зависимости смотрела. Там наркоманы рассказывали, как их втянули
Полезный такой фильм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хочешь сказать что мы попали??Недавно док фильм про зависимости смотрела. Там наркоманы рассказывали, как их втянули
Полезный такой фильм.
Про мат я ничего не говорила, ты самМатом любя?Это у меня первый опыт такой
![]()

НапомнилоТы хочешь сказать что мы попали??

А знаешь, что? А вотПро мат я ничего не говорила, ты сам![]()

Точно соседи
А может ещё и сёстрыблизнецы почти ?
Лика, ты это куда, мы тут и спим! Тебе что раскладушку не выдали?Всем спокойной ночи!Так и думала , что опасно сюда заходить перед сном. ?

Ничо не опасно. Вдруг чонить пропустишь, если не зайдешьВсем спокойной ночи!Так и думала , что опасно сюда заходить перед сном. ?

От не удивил) Сегодня уже язык показывал

Спокойной ночи, сладких сновВсем спокойной ночи!Так и думала , что опасно сюда заходить перед сном. ?

Спокойной ночи ЛикаВсем спокойной ночи!Так и думала , что опасно сюда заходить перед сном. ?
сладких снов)Мне завтра за семенами!!! ОтпуститеЛика, ты это куда, мы тут и спим! Тебе что раскладушку не выдали?![]()

Может сварила?Да. Это которые с кипятком были. Я решила прям так хорошо землю пропаритьи видимо с водой переборщила?
![]()
И я отвечуОт не удивил) Сегодня уже язык показывал
Отвечу как и тогда
![]()
за дозойМне завтра за семенами!!! Отпустите![]()
Спокойной ночки! Пусть тебе семена приснятся.Мне завтра за семенами!!! Отпустите![]()