33irinka
Капитан новой цели
Нет у тебя никаких клещиков, тебе с химией надо разобраться.и для огурцов подойдет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя никаких клещиков, тебе с химией надо разобраться.и для огурцов подойдет?

Не много? Почитай, фотки посравнивай, разбираться ж надо.неееее, перепревший конечно, сверху солома
Малотоксичен для человека и животных.и для огурцов подойдет?
Он еще действует , как фунгицидМалотоксичен для человека и животных.
Срок ожидания (использования в пищу после обработки) на овощах и фруктах (баклажанах, огурцах, томатах, перце, яблоке, инжир, груша) - за день до сбора урожая. Дыня, Арбуз - 3дня.
Но его сложно найти, сейчас упаковку достану. Я четк отложилаОн еще действует , как фунгицид
Да, клещ это.неа, там весь лист именно становится ооочень бледным, затем засыхает и последующие листья уже идут мелкими
А завязи маленькие желтеют?неа, там весь лист именно становится ооочень бледным, затем засыхает и последующие листья уже идут мелкими
Я клеща из тысячи узнаю. Надо хорошо оборот листа смотреть. Здесь все в мелких точках, расплодился заразао неее, у меня выше градусов. Не, вряд ли фото найду, посмотрю сейчас и паутина затем появляется
Посмотреть вложение 1966512
так я не люблю её, почему то в голове, что эту химию затем есть будуНет у тебя никаких клещиков, тебе с химией надо разобраться.![]()
Поддерживаю. Минимум три обработки надо?. Тоже так носиласьДа, клещ это.
Фитаверм хорошо помогает, но надо правильно это делать.
1. Фитавермом надо обрабатывать три-четыре раза, через каждые три дня.
Это связано с периодом размножения клеща. Он откладывает яйца через 4 дня как родился. Поэтому если ты один раз попшикала, то сдохнут взрослые, а яйца вылупятся через 3 дня и опять полная теплица этих пожирателей огурцов!
2. После того как обработала Фитовермом теплицу надо одежду снять и постирсть, руки помыть и обувь. На одежде можно клещей разнести повсюду и домой принести.
затем да. Снимаю первый урожай, а затем 3-5 огурца с плети и всеА завязи маленькие желтеют?
Да, разнести их на себе это реально страшно. Мне наверное повезло, что нет этой заязы. А есть средство действенное от муравьев? От огромных, лесных. У нас их милионы наверное.Да, клещ это.
Фитаверм хорошо помогает, но надо правильно это делать.
1. Фитавермом надо обрабатывать три-четыре раза, через каждые три дня.
Это связано с периодом размножения клеща. Он откладывает яйца через 4 дня как родился. Поэтому если ты один раз попшикала, то сдохнут взрослые, а яйца вылупятся через 3 дня и опять полная теплица этих пожирателей огурцов!
2. После того как обработала Фитовермом теплицу надо одежду снять и постирсть, руки помыть и обувь. На одежде можно клещей разнести повсюду и домой принести.
я читала литературу и фото в агромагазине показывала и все в один голос - меняй землю. Так я замучаюсь это делать, не, это не вариант. и марганец по весне - проливала землю, короче бедаЯ клеща из тысячи узнаю. Надо хорошо оборот листа смотреть. Здесь все в мелких точках, расплодился зараза
Ну это смотря чего не хватает огурцу. Я вместо азота поливаю замоченной крапивой, золу применяю, если калия не хватает, есть там всякая костная мука, некоторые вон вообще на селедку сажают.так я не люблю её, почему то в голове, что эту химию затем есть буду

Ну землю менять не прополоть. А почему ее менять надо то?я читала литературу и фото в агромагазине показывала и все в один голос - меняй землю. Так я замучаюсь это делать, не, это не вариант. и марганец по весне - проливала землю, короче беда
Фитоверм биофунгицид. Безопасный и хорошо действует на паутинного клеща. Но нужно не менее трех, а лучше четыре обработки и одежду стирать.затем да. Снимаю первый урожай, а затем 3-5 огурца с плети и все
Фитоспорин пасту пробовала?марганец по весне - проливала землю,
Есть, хорошо помогает, но дорогойДа, разнести их на себе это реально страшно. Мне наверное повезло, что нет этой заязы. А есть средство действенное от муравьев? От огромных, лесных. У нас их милионы наверное.
И тебя записал в книжечку![]()
Какое счастье, что я буквально пару дней назад эту серию Смешариков пересмотрела? Вот бы сейчас орала, в какой список меня без вины виноватую?

У нас такого нет. Есть в Леруе, помогает, но дорогое тоже. Другие средства перепробовали, не помогает.Есть, хорошо помогает, но дорогой
Посмотреть вложение 1966518