Я сажала, чтоб "композиция" Была, в одном месте, понятно, что они уже деток там понарожали. Ещё не рассаживала. Посмотрю, как они в этом году выглядеть будут.И да, они у тебя кучками растут? Рассаживаешь, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сажала, чтоб "композиция" Была, в одном месте, понятно, что они уже деток там понарожали. Ещё не рассаживала. Посмотрю, как они в этом году выглядеть будут.И да, они у тебя кучками растут? Рассаживаешь, нет?
Не мерил на какую глубину, но примерно как Мила пишет, на высоту трёх луковиц, поглубже запихал и растут ?А сажал то как? По научному луковицу минимум на 15 см заглубить надо.
Да, так же как и тюльпаны, под "ноги" Им песка насыпала, на песок луковица и всё засыпала землёй. Всё.По одной луковице ткнула и не трогала, да?
А ты чешуйками не рассаживал?Ирина, есть и довольно таки много их. Но я за ними только присматриваю и поливаю))
У меня одну луковицу после пересадки кроты вместе с землей укатили, гады, прям под всей клумбой под корешками прошли, смотрю, на месте посадки ямка, искала, фиквам... ладно хосты на месте оставили, они еще маленькие были, а в остальном, согласна, неприхотливые. Тока я уже не помню, как сажала первые.У нас на участке супезь, наверное. Дальше у людей совсем песок, у нас чернозём видимо когда-нибудь привозили. Я сажала, как всё луковичные на 3 высоты луковицы. Под низ делала подушку из песка. Всё. Пока они сами там размножаются, ещё не было очень густо, поэтому не ковыряла, что там у них происходит. Удобряю как и всё, каким-нибудь универсальным жидким удобрением. Ну и осенью, будулыжки обрезаю все, когда стебель уже жёлтым станет. Пока масло все, без проблем. Я так понимаю, что проблемы, это они застой воды не любят, могут сгнить. А так неприхотливые цветы.
Ты имеешь ввиду эти штучки что на луковице? Неа, не дошли руки ещё)А ты чешуйками не рассаживал?
Я тюльпаны не сажала.Да, так же как и тюльпаны, под "ноги" Им песка насыпала, на песок луковица и всё засыпала землёй. Всё.
Но понятно все, мерси.Просто луковицы? Деток отсаживала? Там же люди и чешуйками как-то размножают, и вот этими чёрными пупырками на стебле, даже где-то видела что и листья могут луковицу нарастить. Но я не пробовалаА у меня прямо огромные были. Постоянно их делила ?
Вот и я зашёл на минуточку)))Пошла я спать. ? Зайди только в огород и фиг вылезешь отсюда. Всем спокойной ночи ?
Завтра раскопаю черненькую, отколупаю парочку, она просто обалденно красивая.Ты имеешь ввиду эти штучки что на луковице? Неа, не дошли руки ещё)

И правда гады. Есть же какие-то противокротовые сетки.У меня одну луковицу после пересадки кроты вместе с землей укатили, гады, прям под всей клумбой под корешками прошли, смотрю, на месте посадки ямка, искала, фиквам... ладно хосты на месте оставили, они еще маленькие были, а в остальном, согласна, неприхотливые. Тока я уже не помню, как сажала первые.
Кроты- это что-то с чем то. ?У меня одну луковицу после пересадки кроты вместе с землей укатили, гады, прям под всей клумбой под корешками прошли, смотрю, на месте посадки ямка, искала, фиквам... ладно хосты на месте оставили, они еще маленькие были, а в остальном, согласна, неприхотливые. Тока я уже не помню, как сажала первые.
Чешуйки луковицы наращивают. Их с влажным субстратом плюхают в пакет в рыхлом виде и куда нить кладут и забывают, иногда посматривая, пока луковички и корюшки не появятся.Просто луковицы? Деток отсаживала? Там же люди и чешуйками как-то размножают, и вот этими чёрными пупырками на стебле, даже где-то видела что и листья могут луковицу нарастить. Но я не пробовала
Не в земле, на стеблях у них такие черненькие луковичкиЗавтра раскопаю черненькую, отколупаю парочку, она просто обалденно красивая.![]()
А если в сетки сажать? Сейчас же специальные продают или я видела люди в ящики пластиковые сажают, такие как сеточка тожеКроты- это что-то с чем то. ?Посадишь осенью кучу тюльпанов. Весной нет их . ?
Кроты всё перекопают, луковицы утащат куда-то или сьедят. Уж не знаю, что они с ними делают. ?
Каждый год кроты. А один год нашествие мышей было. Перекопали весь мой газон ?
Нам только гильотина и бархатцы помогают, все перепробовали, сколько клубники в норы попадало.И правда гады. Есть же какие-то противокротовые сетки.
Лилейник? Там же просто лопатой рубишь корни и рассаживаешь.Просто луковицы? Деток отсаживала? Там же люди и чешуйками как-то размножают, и вот этими чёрными пупырками на стебле, даже где-то видела что и листья могут луковицу нарастить. Но я не пробовала