Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброго денечка, любители растюх!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А я собралась кипятком их поливать. Ну в смысле корни сорняков, достали.Я каждый год сажаю вдоль забора рожь или овес. Их корни такие мощные, что не дают сорнякам ползти из-под забора на участок.
Ирина, я слушалТак и надо. Послушай ту лекцию.![]()

Ёмаё!!!! Вы уже участки земли кипятком обливаете???А я собралась кипятком их поливать. Ну в смысле корни сорняков, достали.

Тогда огонек, сейчас другой, арбуз столовый СРД 2 (сверхранний Дютина)А сорт какой брала?
Нам кипятка не жалкоЁмаё!!!! Вы уже участки земли кипятком обливаете???![]()

ПриветикДоброго денечка, любители растюх!!!![]()
Вчера, но можно сегодня и завтраПаш,отмечаться сеня надо??))) @Pa$hok

Нету МилыМилу нашли или че? @mila-vrn приходила?
Надеюсь у неё всё в порядке...Отличненько, пойду отмечуКратенько. @Pa$hok
У меня все, что садила взошло, но частично))))кроме перцев острыхжду,надеюсь ,вылезут))

Это где такие арбузы растут?Малины мало было, первый год кустикам. И мелкая пока. В этом году кустья разрастутся и все поменяется.
Посмотреть вложение 1970692Посмотреть вложение 1970693Посмотреть вложение 1970694
внутри че получилось,есть фотки?Пока кипятком, потом чаем начнёмЁмаё!!!! Вы уже участки земли кипятком обливаете???![]()

Это за забором же, чтобы насмерть сразу, вся эта фигня в грядки лезет, про сенена их вообще молчу. Раундапом можно конечно, но у меня собака на самовыгуле.Ёмаё!!!! Вы уже участки земли кипятком обливаете???![]()
Кипятка то не жалко, а за газ то платимНам кипятка не жалко![]()

Кстати чайная заварка хорошо как ударение.Где то слышала - но не помню где))Пока кипятком, потом чаем начнём![]()
Есть, ща найду. В теплице, до этого на целине не большие были, но тоже вкусныеЭто где такие арбузы растут?![]()
![]()
внутри че получилось,есть фотки?
Да да, тоже слышал.Кстати чайная заварка хорошо как ударение.Где то слышала - но не помню где))
Опять полночи не спать ? Режим ?От соседей ко мне может ползти сныть и пырей.Срочно расскажи подробности. Мне нада очень![]()
У нас газ в баллоне, чайник электро, еще как вариант баню подтопить, соли смачно в кипяток и на сорняки его!!!Кипятка то не жалко, а за газ то платим
Пусть закон издают - каждому дачнику бесплатный газ![]()
У меня тоже пропан в баллонах, так и живёмУ нас газ в баллоне, чайник электро, еще как вариант баню подтопить, соли смачно в кипяток и на сорняки его!!!