Deja Vu
Пророк
Это я по старой привычке в песок посадил. Я по этой технологии табак растил раньшеПривет)
Сейчас отмечу)
На последнем фото это грунт такой светлый? Или в чём это они растут?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я по старой привычке в песок посадил. Я по этой технологии табак растил раньшеПривет)
Сейчас отмечу)
На последнем фото это грунт такой светлый? Или в чём это они растут?

Так это каланхоэ оказывается!Мне подарили каланхоэ, вот такой малышПосмотреть вложение 1973266

лобелия
колеусы и дельфиниумы пора бы их распикировать, пока руки не доходят
ну и январские колеусы растут, радуют
У меня растут под самыми обычными лампами. Полёт нормальныйПаша написал, я только 5 копеек вставлю) хотел много писать, но скажу лучше коротко.
Верхняя фитолампа будет намного лучше. Она и мощнее в 5 раз и фито (красно-фиолетовая).
С фитолентой может быть неудобно. Чтобы она конкурировала с фитолампой, ее придется клеить змейкой на малой площади. Некая заморочка будет.
Всем привет???. У меня перец сладкий немного подвял, после пикировки. Вообще день потерь: эустому выкинула с горшком( завелась мушка, хотя землю протравливала). До того мне она надоела, что полетела в мусорку. Вообще эустома мне трудно даётся. Петуния растет неважно, много гибнет. Зато остаются самые здоровые росточки. И вообще, у меня алоэ Вера помер?. Успела поставить укореняться подобие черенка. Зато герань молодец-цветет?Ребята! Всем доброго утра и отличного дня!
Не забываем, что сегодня отчётный день))
И останется у нас ещё неделька до финиша)
Привет)Всем привет?
Отчет: всё растёт, всё колосится ?
Луки переехали на окно, ибо нефиг место занимать, к тому же сказано, что они хладостойкие, но окне не мороз, но явно прохладнее, чем под лампойПосмотреть вложение 1973287
Перцы продолжают всходить, совсем не одновременно,ну и пусть
Посмотреть вложение 1973288
БакопаПосмотреть вложение 1973289лобелия Посмотреть вложение 1973290колеусы и дельфиниумы пора бы их распикировать, пока руки не доходятПосмотреть вложение 1973291Посмотреть вложение 1973292ну и январские колеусы растут, радуютПосмотреть вложение 1973293
Ещё посеяла разных цветочков, пока показывать нечего
Привет!Всем привет???. У меня перец сладкий немного подвял, после пикировки. Вообще день потерь: эустому выкинула с горшком( завелась мушка, хотя землю протравливала). До того мне она надоела, что полетела в мусорку. Вообще эустома мне трудно даётся. Петуния растет неважно, много гибнет. Зато остаются самые здоровые росточки. И вообще, у меня алоэ Вера помер?. Успела поставить укореняться подобие черенка. Зато герань молодец-цветет?
?Отчёт @Pa$hok
Гацании рассадила, базилик и колокольчик растут
Посмотреть вложение 1973301Посмотреть вложение 1973302Посмотреть вложение 1973300

Красивый цвет, насыщенный такой!)Зато герань молодец-цветет?Посмотреть вложение 1973303
Сорт Алёна,пеларгония,моя любимаяКрасивый цвет, насыщенный такой!)
Всем добрый день ?Ребята! Всем доброго утра и отличного дня!
Не забываем, что сегодня отчётный день))
И останется у нас ещё неделька до финиша)
Привет!)Всем привет!
@Pa$hok отчет
все забываю, как цветы называются.. главное растут)))Посмотреть вложение 1973314Посмотреть вложение 1973315
Эти петунии что-то не очень растут, завтра полью hd.Посмотреть вложение 1973317Посмотреть вложение 1973318
Марантовые прекрасно себя чувствуютПосмотреть вложение 1973319Посмотреть вложение 1973320

Привет)Всем добрый день ?
Мой отчёт. С пятницы всё же некоторые перцы чуть отошли. Но многие, к сожалению погибли.
Вот одна коробка. Здесь пока вроде нормально. Что- то ещё растёт.
Посмотреть вложение 1973321
В этой погибают.
Посмотреть вложение 1973322
Если хотя бы 3 выживут- уже хорошо. Куда их садить? ?У меня даже горшков нет на балконе.
Пока в стаканчиках будут, а потом горшочки приобрести или сделать))Если хотя бы 3 выживут- уже хорошо. Куда их садить? ?У меня даже горшков нет на балконе.
Привет, Паша!Привет!)
Я ещё насчёт посадки подумала- можно использовать 5 литровые бутыли из под воды.Места в них точно будет достаточно.Всем добрый день ?
Мой отчёт. С пятницы всё же некоторые перцы чуть отошли. Но многие, к сожалению погибли.
Вот одна коробка. Здесь пока вроде нормально. Что- то ещё растёт.
Посмотреть вложение 1973321
В этой погибают.
Посмотреть вложение 1973322
Если хотя бы 3 выживут- уже хорошо. Куда их садить? ?У меня даже горшков нет на балконе.