33irinka
Капитан новой цели
Не, у меня и так дела все застопорились, а теперь еще ж коврики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня и так дела все застопорились, а теперь еще ж коврики

ЖалкоПосмотреть вложение 1973645К сожалению погибает во всех магнитах страны.. сегодня снизили до 750р , но они уже чернеют ?
Понравилось?Я кстати всю ночь почти заправляла станок. И 15 минут поткала из обрезков бархата, все равно этот край на выкид, просто начало. Привычка конечно нужна, в видюхах конечно все проще.![]()
Не@Лапша пойдешь капитанить?

Очень. Отдали бы мне все )))Жалко
И я ?Еще вижу претендента ?![]()
Я еще не поняла ничо, но спина кончилась от слова совсем. В 1 см 3 раза по 2 ниточки, всего 80 см.Понравилось?
Вот это труд! Всем рукоделиям рукоделиеЯ еще не поняла ничо, но спина кончилась от слова совсем. В 1 см 3 раза по 2 ниточки, всего 80 см.
Да, такое я делаю первый раз.Вот это труд! Всем рукоделиям рукоделие![]()
Сейчас все распущу, начало переделаю. Чот мне не нра. Виолки завтра пикировать буду. 
Спокойной ночи, Паша! Пусть тебе приснится что нить доброе.Всем спокойной ночи и добрейших снов
Посмотреть вложение 1973665
Будете уходить, выключайте свет - экономьте электроэнергию![]()

Поздравляю Валера!?Позавчера вечером, я конечно немного психанул и налил ещё водички в пакет с улиткаии, переставил их на более теплую батарею и мысленно с ними попращался. Ещё разворачивая с зелёным перцем, я уловил едва заметный запах уличных общественных туалетов...
Ну и как итог,сегодня я разворачиваю пакетик, вонища?, ну думаю всё - отсажался Лапшуня? Но видимо двум главным баклажанам тоже не понравилось в такой среде и они проклюнулись!
Пересадил их в стаканчики, остальные улитки, разобрал, сделал менее длинные и закрутил по новой, но теперь не в общий пакет. Всё пошёл спать, довольный
Это первенец -Бусик
Посмотреть вложение 1973668
Это его братишка - Басик
Посмотреть вложение 1973669
Вот почему нельзя просто воткнуть ??