Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По Валберис лазила.Теперь сижу ржу ?Покупала в прошлом году для хлорофитума горшки.
1710181371327275660636542284931.webp
Весь год ходила поливала- так удобно? Палец в отверстие засовывает и ждёшь когда водичка потечёт.Значит все ? хорошо полито. Сейчас сижу на Валберис и вижу
Screenshot_2024-03-11-21-21-14-721_com.wildberries.ru.webp
??? я упала 1lis60

По Валберис лазила.Теперь сижу ржу ?Покупала в прошлом году для хлорофитума горшки.Посмотреть вложение 1974157Весь год ходила поливала- так удобно? Палец в отверстие засовывает и ждёшь когда водичка потечёт.Значит все ? хорошо полито. Сейчас сижу на Валберис и вижу Посмотреть вложение 1974159??? я упала 1lis60
:giggle: :giggle: :giggle:

По Валберис лазила.Теперь сижу ржу ?Покупала в прошлом году для хлорофитума горшки.Посмотреть вложение 1974157Весь год ходила поливала- так удобно? Палец в отверстие засовывает и ждёшь когда водичка потечёт.Значит все ? хорошо полито. Сейчас сижу на Валберис и вижу Посмотреть вложение 1974159??? я упала 1lis60
Люба, что то тоже ржу :rofl:

@Lyubov01.23,
А интересно, если в России заказать, а адрес доставки пункт выдачи ВБ Беларусь, можно так или нет.
И цены будут российские или ваши? ?

@Lyubov01.23,
А интересно, если в России заказать, а адрес доставки пункт выдачи ВБ Беларусь, можно так или нет.
И цены будут российские или ваши? ?
Не знаю, надо попробовать адрес доставки поменять.Не вспомнишь в ,,дед морозе,, в этом году забирали посылку с Валберис.Там страна одна была?

Для красоты значит, вон Ирина говорит кислый, ты его сама есть не захочешь ?
Все правильно, не захочешь. Если и съешь, то не отравишься. Кислицу вон едят же. :rolleyes:

У меня на даче в ПГТ рос абрикос, батя сажал два деревца.
Один год плодоносил, потом одно деревце засохло, а один не стал плодоносить больше.
Но поросли от него! И спиливали и чего только не делали, такие дебри :facepalm:
Не знаю что уж там сейчас творится, нужно в этом году съездить посмотреть,
заодно хотел яблоню глянуть, на ней всегда очень вкусные яблоки были,
может отростки есть, я б откопал

Сейчас попробую адрес на Валберис поменять, даже интересно стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу