33irinka
Капитан новой цели
ЗдОрово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдОрово!

По Валберис лазила.Теперь сижу ржу ?Покупала в прошлом году для хлорофитума горшки.Посмотреть вложение 1974157Весь год ходила поливала- так удобно? Палец в отверстие засовывает и ждёшь когда водичка потечёт.Значит все ? хорошо полито. Сейчас сижу на Валберис и вижу Посмотреть вложение 1974159??? я упала![]()

Я уже там кое что на смотрела??
Что это?Я уже там кое что на смотрела??
Здесь в марафоне у кого то это есть и кто то даже недавно выкладывал и ел??

Люба, что то тоже ржуПо Валберис лазила.Теперь сижу ржу ?Покупала в прошлом году для хлорофитума горшки.Посмотреть вложение 1974157Весь год ходила поливала- так удобно? Палец в отверстие засовывает и ждёшь когда водичка потечёт.Значит все ? хорошо полито. Сейчас сижу на Валберис и вижу Посмотреть вложение 1974159??? я упала![]()

Что это?![]()
Так и я ?Год ходила?Как удобно придумали?и блюдечко( подставка не нужна)??Люба, что то тоже ржу![]()
Гранат! ?Посмотреть вложение 1974165
Только я не поняла его всё-таки есть можно или нет??
Написано декоративныйГранат! ?
В описании же должно быть написано, съедобен или декоративный)
Да! Но он кислый.Посмотреть вложение 1974165

Для красоты значит, вон Ирина говорит кислый, ты его сама есть не захочешь ?Написано декоративный Посмотреть вложение 1974168Но на заборе тоже много чего написано ??
Согласна! Особенно про густую изумрудную кронуНаписано декоративный Посмотреть вложение 1974168Но на заборе тоже много чего написано ??

Не знаю, надо попробовать адрес доставки поменять.Не вспомнишь в ,,дед морозе,, в этом году забирали посылку с Валберис.Там страна одна была?@Lyubov01.23,
А интересно, если в России заказать, а адрес доставки пункт выдачи ВБ Беларусь, можно так или нет.
И цены будут российские или ваши? ?
Все правильно, не захочешь. Если и съешь, то не отравишься. Кислицу вон едят же.Для красоты значит, вон Ирина говорит кислый, ты его сама есть не захочешь ?

А вдруг это маленький кислый??Да! Но он кислый.![]()
можно и цветет красиво ?Посмотреть вложение 1974165