Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
супчик Том Ям. сейчас настаивается. и салатик овощной с бальзамико-кремом, на оливковом масле.

1710253396269.webp

1710253415360.webp

1710253430311.webp

да, если кто-то захочет повторить супчик, то пасту прям рекомендую! беру третий раз, она шикарна!!!!!
450 руб пасты хватит ровно на 10 супов)))))

Обновил сегодня память свою. В смысле пересчитал сколько помидор надо в теплицу. Оказалось 40 штук. Распикировал почти в 2 раза больше. Будут на улице расти)
Вот думаю, то ли жадный я то ли ненасытный :giggle:

@Dimon_73, я, кстати, сегодня прочитала, что помидоры на рассаду надо сеять 14 марта- на Евдокию. Спросила у бабусь на работе, они подтвердили и сказали будут сеять 14.
Но я не овощевод, поэтому просто для информации

Мне нужна рассада помидор к 15-20 апреля. Тогда буду самые крепкие в теплицу сажать. Это конечно рановато, но есть эффект по урожаю. Хотя риск подмерзнуть тоже есть

@Pa$hok,
Паш, а обязательно должен быть капитан? Обязательно что-то где-то отмечать? Разве мы тут для этого?
Если у тебя нет времени на такой формат(я понимаю ,что у тебя сезон и тд.) , может просто в болтологию перенестись?
И матюкаться можно:D
Полностью поддерживаю:676866858:
Ну ребят, что вам сказать...
Капитан в марафоне должен быть, иначе это не марафон, а просто тема болталка)
Если не отмечать, то смысл в марафоне? Никакого, ни медалей, ни особого интереса, не ну интерес будет конечно, но надолго ли?
Мы здесь для приятного времяпровождения, разговоров обо всём, делимся опытом, фотками, отчитываемся по желанию, сажаем, пересаживаем, сеем и жнём)))
Если перенестись в болтологию, то пожалуйста, создавайте там тему с такой тематикой и там можно с матюками :giggle:
Как раз и посмотрим как там дело пойдёт, будут там люди которые действительно хотят этим заниматься или просто посмеяться ;)

Ну ребят, что вам сказать...
Капитан в марафоне должен быть, иначе это не марафон, а просто тема болталка)
Если не отмечать, то смысл в марафоне? Никакого, ни медалей, ни особого интереса, не ну интерес будет конечно, но надолго ли?
Мы здесь для приятного времяпровождения, разговоров обо всём, делимся опытом, фотками, отчитываемся по желанию, сажаем, пересаживаем, сеем и жнём)))
Если перенестись в болтологию, то пожалуйста, создавайте там тему с такой тематикой и там можно с матюками :giggle:
Как раз и посмотрим как там дело пойдёт, будут там люди которые действительно хотят этим заниматься или просто посмеяться ;)
Не, мы то хотим тут, просто как вариант. Если ты совсем не могëшь.

Проклюнулись ещё два семечки баклажана, подсадил к остальным)
Перец такое ощущение, что даже и не набух

Проклюнулись ещё два семечки баклажана, подсадил к остальным)
Перец такое ощущение, что даже и не набух
Мои все набухшие, понял когда в водке сегодня вымачивал остатки баклажан и ещё красный острый попробовал. Всё на ватку.
Зелёный острый выкинул, семена протухли:facepalm:

Когда доставал из водки, семена - скользкие как в масле.
IMG_20240312_111311_153.webp

Не, мы то хотим тут, просто как вариант. Если ты совсем не могëшь.
Мы Милу @mila-vrn кэпом поставим да и всё :giggle:
Да я то могу, только не в том объёме что сейчас, по времени меньше буду и всё.
Единственное тут матерится нельзя, а в болтологии можно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу