- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Кстати- да!!От этого рассада завянет![]()
Будем её только хвалить!
Как твоя фасоль поживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати- да!!От этого рассада завянет![]()
Матюкаться хочешь??
Может наоборот, окрепшая выраститОт этого рассада завянет![]()

готовил еду))))А хде все? Картошку сажаете?![]()
Докладываю! Вторые сутки пройдены фасолью успешно. Признаков жизни пока не подаёт.Кстати- да!!
Будем её только хвалить!
Как твоя фасоль поживает?

Пора хоронить, а то запах пойдет))Докладываю! Вторые сутки пройдены фасолью успешно. Признаков жизни пока не подаёт.![]()
Приветик! Отличный лук! ?Доброе. Не ругайся начальник. Тихо у меня, из новых всходов только савойская капуста проклюнулась, остальное в засаде?
А это урожай лука?
Посмотреть вложение 1974593
Приветик!Всем привет!
Я в город ездил, так сказать по деламА хде все? Картошку сажаете?![]()

Суперская моркозомбиЗомби морковка??Посмотреть вложение 1974566

Привет, показывай свою красавицу!А у меня петуния растет![]()
@Pa$hok,
Паш, а обязательно должен быть капитан? Обязательно что-то где-то отмечать? Разве мы тут для этого?
Если у тебя нет времени на такой формат(я понимаю ,что у тебя сезон и тд.) , может просто в болтологию перенестись?
И матюкаться можно![]()
Ну ребят, что вам сказать...Полностью поддерживаю![]()

Не, мы то хотим тут, просто как вариант. Если ты совсем не могëшь.Ну ребят, что вам сказать...
Капитан в марафоне должен быть, иначе это не марафон, а просто тема болталка)
Если не отмечать, то смысл в марафоне? Никакого, ни медалей, ни особого интереса, не ну интерес будет конечно, но надолго ли?
Мы здесь для приятного времяпровождения, разговоров обо всём, делимся опытом, фотками, отчитываемся по желанию, сажаем, пересаживаем, сеем и жнём)))
Если перенестись в болтологию, то пожалуйста, создавайте там тему с такой тематикой и там можно с матюками
Как раз и посмотрим как там дело пойдёт, будут там люди которые действительно хотят этим заниматься или просто посмеяться![]()
Мои все набухшие, понял когда в водке сегодня вымачивал остатки баклажан и ещё красный острый попробовал. Всё на ватку.Проклюнулись ещё два семечки баклажана, подсадил к остальным)
Перец такое ощущение, что даже и не набух

Мы Милу @mila-vrn кэпом поставим да и всёНе, мы то хотим тут, просто как вариант. Если ты совсем не могëшь.