в чем у тебя посеяно?Милаша,ваще ниче не пон...че такое что-то повыше???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чем у тебя посеяно?Милаша,ваще ниче не пон...че такое что-то повыше???![]()
смотриМилаша,ваще ниче не пон...че такое что-то повыше???![]()
Фигасе!!! Вона чо выше

Век живи,век учись!!!!

Её для начала нужно достать и перебрать, а некоторую и прорастить)))Опять все ушли картоху сажать?![]()
СтопЭ!!!!!Её для начала нужно достать и перебрать, а некоторую и прорастить)))

Продолжение нашумевшего триллера Во саду ли, в огороде, который вобрал в себя все жанры, от ужасов с расчленением фасоли, до элементов лёгкой эротики в кружевном бельетак после окончания сразу новый начнется, часть два![]()

А ещё есть поверье, что надо в борозде... ну это, того!Продолжение нашумевшего триллера Во саду ли, в огороде, который вобрал в себя все жанры, от ужасов с расчленением фасоли, до элементов лёгкой эротики в кружевном белье
Всё смешалось в этом доме и любовь и рассада![]()

Тебе уже ответили)))@Pa$hok Паш,я в Оршу уезжаю на три дня.Не наю успею отметиться в вс или неть,но ща отмечусь,что усё растет![]()
![]()
Вот только совет ваш нужен,я короче,в сб посадила помидоры,они под пленкой...меня три дня не будет,открыть их или оставить??? Пока не вылезли, а вдруг завтра покажутся???(((

Всё впереди ?А ещё есть поверье, что надо в борозде... ну это, того!![]()
Та, ляяяяя, договаривай, че там делать надо????А ещё есть поверье, что надо в борозде... ну это, того!![]()

Дяяяяя!!!!!Тебе уже ответили)))
Приветики![]()
![]()
![]()

Анют, отметку поставил, езжай спокойноДяяяяя!!!!!
Очень оперативно и по делу и два варика даже![]()

Мне нра на твои смотреть,у тебя эстетик ни соринки,ни грязинки и стаканчик к стаканчикуПокажу в свое время. Я уже 4 окна занял![]()

Скажи ещё и показать надо в деталях?Та, ляяяяя, договаривай, че там делать надо????![]()

Не плохо было бы, а то вдруг чето не так делаю или не знаю, как с Милашкиным повышеСкажи ещё и показать надо в деталях?![]()

Это ты перепутала) У меня все натурал вульгарис)Мне нра на твои смотреть,у тебя эстетик ни соринки,ни грязинки и стаканчик к стаканчику![]()
![]()
![]()
![]()
А ты готов???Скажи ещё и показать надо в деталях?![]()