Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выращивай, они и на даче хорошо себя чувствуют. В городах ими клумбы засаживаютСлабо, ой слабо я знаю цветы! Их есть нельзя, потому все сведения отправляются в дальние закоулки памяти)
Зашёл седня в магазин докупить семян. Ну и решил какой нибудь цветик взять, семена. Все сажают, надо значит и мне. Гляжу знакомое чем то название - бегония. Надо брать!
Потом уже залез в инет и посмотрел что это такое. Оказывается это комнатное, у которых я цветочки ел кисленькие такиеЗачем взял не знаю, теперь буду растить
![]()
У меня нет песка, пришлось доставать из закромов цветной песок для творчества.Семена у этой бегонии мельче, чем у петунии! Нда... Только с моими лапами и глазами...Посадил в песок как и петунии.
Всего 10 штук. Посмотрим сколько вырастет)

Ну красиво же!У меня нет песка, пришлось доставать из закромов цветной песок для творчества.
Мой базилик выглядит так
Посмотреть вложение 1975720

Да, офигительно! Лук так и не взошел, поэтому радую себя как могуНу красиво же!![]()

У меня два года назад эксибишен взошел, я его обкарнывала сверху, как положено, только у всех прям лук! к высадке, а у меня как будто только взошел. После высадки 99% лука загнулось, а к моменту сбора урожая оставшиеся несколько лучин были меньше той рассады, которая была как лук, а луковица вместо 800 г была как мелкий севокДа, офигительно! Лук так и не взошел, поэтому радую себя как могу![]()
Больше этот опыт повторять не буду
Так они у тебя уже слоники. Красота!@33irinka, Ир, у меня вот такая петунья. Вроде есть настоящие листики, но выглядит как инвалид рахитный. Пикировать или пусть еще посидит в таблетках?
Посмотреть вложение 1975724
На сегодняшний день у меня только одна былиночка петельку расправила. Сидит как сиротка, но я надеюсь, что еще взойдет голландский. Сегодня зашла в магазин семян, где покупала лук и устроила допрос с пристрастием. Пришлось иголки продавцу под ногти совать и яйца в тиски зажимать чтобы вернул деньги за семена. Вернул, но сказал, что семена чернушки могут всходить 25-30 дней.У меня два года назад эксибишен взошел, я его обкарнывала сверху, как положено, только у всех прям лук! к высадке, а у меня как будто только взошел. После высадки 99% лука загнулось, а к моменту сбора урожая оставшиеся несколько лучин были меньше той рассады, которая была как лук, а луковица вместо 800 г была как мелкий севокБольше этот опыт повторять не буду
![]()
Главное терпение...Правда?
Положу пистолет под подушку на ночь))) все же они со мной в одной комнате ночуют.
А по виду кабыздохи натуральные))
Все вырастет. Цинерария не хотела расти от слова совсем. Первый раз такая фихня. Подруга еще до посева мне рассказывала, что она ей нра, только вырастить ее очень сложно и у нее не получается. Зато петуньки она выращивает как от нечего делать. У меня никогда не было проблем. Вот в этом году и на нее посадила. Сидела эта млочь значит, как петуньки с детскими листиками... и вдруг в обоих банках начался страшный падёж. Здрасти, я пришла, черная ножка. Ну благо у меня было, чем эту заязу полить, опять долго стояли. Начали кажись расти. А я уже думала все, сгинут обе банки.
Чем ты от черной ножки спасаешься?Главное терпение...Все вырастет. Цинерария не хотела расти от слова совсем. Первый раз такая фихня. Подруга еще до посева мне рассказывала, что она ей нра, только вырастить ее очень сложно и у нее не получается. Зато петуньки она выращивает как от нечего делать. У меня никогда не было проблем. Вот в этом году и на нее посадила. Сидела эта млочь значит, как петуньки с детскими листиками... и вдруг в обоих банках начался страшный падёж. Здрасти, я пришла, черная ножка. Ну благо у меня было, чем эту заязу полить, опять долго стояли. Начали кажись расти. А я уже думала все, сгинут обе банки.
![]()
Это грибковое заболевание, заразное. Триходерма только была, ваще первый раз такая штука. Помогла. Один раз обработала.Чем ты от черной ножки спасаешься?
Фитоспарин чет не очень помогает. Сыплю песок и золу.
Знаю я про нее.Это грибковое заболевание, заразное. Триходерма только была, ваще первый раз такая штука. Помогла. Один раз обработала.
Для чего используют Триходерма?
Защищает от корневых и плодовых гнилей, черной ножки, белой и серой гнили, макроспориоза, фузариоза, фитофтороза, антракноза, вилта и др. Попадая во влажную почву, споры Триходермы прорастают, выделяя природные антибиотики и обеззараживая почву вокруг.
Ну, все зараженые черной ножкой я удалила, дальше не поползла.Знаю я про нее.
Если черная ножка уже косит, то триходерма сразу не поможет. Ей надо дня три чтобы разрастись. Я пробовала. Остановила черную ножку но выпад 90%. Теперь верхний слой песок и зола для растюх склонных к черной ножке. Триходермой надо дня за 2-3 поливать до высадки семян. Как и фитоспарин
Фитоспорин какой берешь? В порошке?Всю землю пролила фитоспарином и семена в нем купала, все равно черная ножка откуда-то берется.
Жарить землю точно не буду))
Это грунт зараженный и нарушение агротехники.От залива она или слишком близко к стволику поливаем. А, нет, в земле споры живут
Нет, пастаФитоспорин какой берешь? В порошке?