Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Muku, ажжж не вериться.ну вот сам себе ж и говорю ..помучайся,мало ещё мучаешься...столько лет курить эту дрянь и думаешь так всё быстро пройдёт

столько лет курить эту дрянь и думаешь так всё быстро пройдёт
brain, именно так. В течение столького времени мы оттачивали привычку табакокурения. Теперь нужно немного времени, чтобы одна привычка заменилась другой. Иногда достаточно одного раза, что бы связку разорвать, иногда нескольких раз. Я вот помню, что когда бросила, на 10 минут дольше спала. Как раз время выкуривания нескольких утренних "вонючек" и говорила себе потягиваясь и глубоко вдыхая: "Какая прелесть, я умница. Вместо того, чтобы травить себя, я подарила себе 10 минут крепкого сна", ну а если просыпалась раньше, то "...10 минут неги".:)

Nuta, а как на счёт сосредоточенность, внимание? Я вот как то не могу нормально сосредоточиться на работе...действительно,как будто что-то забыл и ищешь ,отвлекаешься на это :)
Со мной тоже такое было. Это последствия отказа, абстинентный синдром называется. Конечно же все пройдет. И напротив станешь более собранным и энергичным. Это как исцеление от болезни, остаточные явления. Не торопи организм, он учится жить без никотина.

• Лайк
Реакции: Nuta
Muku, ажжж не вериться.ну вот сам себе ж и говорю ..помучайся,мало ещё мучаешься...столько лет курить эту дрянь и думаешь так всё быстро пройдёт
Не относись к своему состоянию как к мучению, а относись (повторюсь) как к исцелению. И старайся прислушиваться к положительным изменениям и подогревай себя. Хвали, поощряй, гордись собой. Ты на самом деле большой молодец. Ты живешь без соски во рту уже 6 дней. Это самый сложный период и ты справился!!! А завтра у тебя будет неделька бездымной жизни!!!:dance: И будешь переезжать в раздел "Неделя" и первую медальку получишь!:bounce: Держись и удачи тебе!!!

Muku,вауу...спасибо,так позитивно.Я прям сегодня зарядился положительными эмоциями.Ну если так будет,то игра стоит свеч .И этот дискомфорт всего лишь временное явление.зато потом - бодрость,спорт.энергия:dance:

зато потом - бодрость,спорт.энергия
И много другого. Готовься, ты сделал правильный выбор и теперь твоя жизнь будет изменяться и ты тоже в последствии изменишься. Главное, не сдавайся. На форуме действует отличное правило: "Делай, что угодно, только не кури"! И еще всегда помни, ты и только ты сам себе хозяин и будешь делать так как ты хочешь и так как ты решил! А маленькой "какашке в бумажке" скажи "прощай"! (можешь не церемониться, тут подойдут любые и грубые слова);)

Muku,Ну если говорят люди с таким стажем - то тут можно даже слова в рамочку вписать и над кроватью подвесить.Проснулся, посмотрел - опа заряд получил на весь день :D

можно даже слова в рамочку вписать и над кроватью подвесить
:p ага, чет меня сегодня пробило. Дело в том, что год назад я зарегистрировалась на форуме и я вспоминаю как я бросала год назад. Вот и захотелось написать, о том что все возможно, все в голове. Как настроишься, так и будет! :D

Крис,Ну это нормально,настоящий студент!!! Я как только 1-ую закончил.тоже хотел на вторую поступить,как то было рвение.Пока то и сё...и уже подостыл ))

Крис,Ну это нормально,настоящий студент!!! Я как только 1-ую закончил.тоже хотел на вторую поступить,как то было рвение.Пока то и сё...и уже подостыл ))
=) Да я как-то, кажется, тоже подостыла к этому делу =) Помню первый диплом - ночами не спала, писала, писала, страшно было, что не успею/не защищусь/еще чего-то. А сейчас... А чего бояться - одно-то образование уже есть :D

Второе я уже буду для себя,первое как то получилось больше для родителей))Но то же ничего - как-то даже потом по душе пришлось.

нормальный сегодня вечер.Как-то так спокойно всё идёт,мысли крутятся всё те же,но я уже понимаю что устал реагировать на них так как обычно,как то стало безразлично каждый раз нервничать из-за каждой мысли сорваться.Какой то напал великий облом.может всё после хорошей ванны + бутылочка пива :D

нормальный сегодня вечер.Как-то так спокойно всё идёт,мысли крутятся всё те же,но я уже понимаю что устал реагировать на них так как обычно,как то стало безразлично каждый раз нервничать из-за каждой мысли сорваться.Какой то напал великий облом.может всё после хорошей ванны + бутылочка пива :D
Приветик ну как дела? Как настроение сегодня?

KSUSHA,Привет,всё нормально.Как хорошо просыпаться и не бежать на балкон курить:)Ты как?

brain, сегодня и погодка лучше, не так холодно и можно дишать свежим воздухом без дыма))круто так...)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу