Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Yusinka, ещё не выходил,но уже сообщили что вроде теплей стало)) Щас выйду узнаю:)Зима только началась..а уже подустал от снега и гололёда

brain, Сейчас попробую создать...:(

Ну вот на следующей неделе намечается корпоративчик )) И рад,но с другой стороны подумаешь,какой же соблазн.У меня есть ещё время до след пятницы укрепить себя и свой дух!:)

brain, я тебя так понимаю...и у меня новогодний корпоратив в следующую пятницу..Все чаще пролетает мысль,что одну-две сигаретки да выкурить захочется и я очень боюсь поддаться этим мыслям.Мы уже не курящие люди и у нас не должно быть потребености больше тянуться к сигаретке, правда?Ведь те люди которые не курят, не имеют желания покурить и не боятся корпоративов,они знают что они не курят и все тут..Так что нужно настраиватся на их волну и все получится!!!)))

brain, я тебя так понимаю...и у меня новогодний корпоратив в следующую пятницу..Все чаще пролетает мысль,что одну-две сигаретки да выкурить захочется и я очень боюсь поддаться этим мыслям.Мы уже не курящие люди и у нас не должно быть потребености больше тянуться к сигаретке, правда?Ведь те люди которые не курят, не имеют желания покурить и не боятся корпоративов,они знают что они не курят и все тут..Так что нужно настраиватся на их волну и все получится!!!)))
Ну вот на следующей неделе намечается корпоративчик )) И рад,но с другой стороны подумаешь,какой же соблазн.У меня есть ещё время до след пятницы укрепить себя и свой дух!:)
А мне кажется что для вас это будет уже пустячным делом, главное вообще стараться об этом не думать и всего делов то. А если ходить и твердить себе под нос курить курить курить, тогда конечно все предрешено))))

Ava,:DА это всё зависть,просто забиваю на это.В реальности я бы попросил человека обьяснить ,от чего так уверен.ну а тут просто на такие ответы.смотрю как на набор букв.Просто жалко даже лишний раз что-то доказывать,мы ж тут не для этого.Для таких целей(развлечься)- есть соц сети другой направленности.Так что просто - забил:)
Ava,Спасибо что тоже реагируешь на такое и понимаешь.

Крис,:)Ух ты...спасибочки,что бы я без тебя делал:)

Крис,оставил заявочку ))Ого, я на новом уровне - НЕДЕЛЯ.:D

О, да ты ищо и наш =))
brain, как ты?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу