Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Крис,Привет. Что значит ваш?:) "Я ничей. Я сам по себе.Свой собственный"цитата из м/ф Простоквашино :D
Всё просто классно,сегодня выйду прогуляюсь,новая порция снега выпала,надо ж насладиться такой красотой:) А у тебя как,что нового?

Крис,Привет. Что значит ваш?:) "Я ничей. Я сам по себе.Свой собственный"цитата из м/ф Простоквашино :D
Всё просто классно,сегодня выйду прогуляюсь,новая порция снега выпала,надо ж насладиться такой красотой:) А у тебя как,что нового?
То й значить, що наш )) Діаспора все росте і росте)))
В нас снігу майже нема - так, трішечки сипле, але ж це не те, що обіцяли... До метелі далеко...((

Я разобрал ноут на все запчасти,до последнего болтика.Почистил - собрал.
Малаца!!! А мне впаделу :(( Никак ся заставить не могу... Только и думаю о том, что надо ноут и комп разобрать и хотя бы тупо попылесосить, шоле... В последний раз это год назад делала, когда мать новую на комп ставила...

Поздравляю с Level Up'ом!!! =))

Крис,Ого удивила тем что вообще это когда либо делала,кстате я не встречал ещё такого случая :D Почистила сама, поставила сама ..да ещё и знаешь такое слово "мать" :) Чистить надо,дольше проработает - 100%. Удивила так удивила:D

Крис,Ого удивила тем что вообще это когда либо делала,кстате я не встречал ещё такого случая :D Почистила сама, поставила сама ..да ещё и знаешь такое слово "мать" :) Чистить надо,дольше проработает - 100%. Удивила так удивила:D
У нас - эт в Харькове)
Ну как бы да... Покупала системный блок готовый, проц (Селерон Д 220) поменяла через год на DualCore E 2140, потом пошел в расход двд-привод (пришлось поменяться с молодым человеком, т. к. ему купила на Sata, не посмотрев, что у него были свободны только IDE-разъемы), ну и, наконец, годик назад у меня отвалился, по ходу, южный мост (все usb-порты просто начали играться в "работаю-не работаю") на старенькой мамке (MSI 945GCM V2), ну и пришлось ее, собственно, поменять на немножко более современную Asus P5G41T-M LX3 (я не геймер, не дизайнер и, в общем, мне хватает =)), что потянуло за собой смену ddr2 на ddr3, воть) Так что от того компа, который я покупала, остался корпус, винт да блок питания :)

Крис,:DМолодец.Значит можно не бояться что ты можешь пропасть из эфира из-за поломки компа:).

Крис,:DМолодец.Значит можно не бояться что ты можешь пропасть из эфира из-за поломки компа:).
Кстате, а южный мост чинится или мне можно мать выкидывать?)) А то валяется где-то в шкафу :D

Крис,Можно починить.Но дешевле всё же будет просто забыть про эту мать или выкинуть.Но даже если и попытаешься сделать,гарантии 100% не будет,а деньги возьмут хорошие.А ещё можно сделать из неё красивую картину)).Я так обычно и делал.А если их много наберётся.то неплохой можно придумать декор)) А ещё классный брелок может получиться из процессора.:)

Крис,Можно починить.Но дешевле всё же будет просто забыть про эту мать или выкинуть.Но даже если и попытаешься сделать,гарантии 100% не будет,а деньги возьмут хорошие.А ещё можно сделать из неё красивую картину)).Я так обычно и делал.А если их много наберётся.то неплохой можно придумать декор)) А ещё классный брелок может получиться из процессора.:)
Проц у мну тож есть, но жалко рабочий селерон на брелки пускать =))

Крис,рабочий не надо,пусть ещё служит:)
Ну... Служит он пылесборником в квартире родителей мужа =))) Я ему отдала, чтоб он продал где-нить на Аукре, да так и лежит уже больше двух лет =))

Крис,Ага,у меня так тоже было.Пока ремонт не затеял.Сколько всякого нашёл что жалко выкидывать а пользоваться 100 лет этим не буду )).И вот как-то собрался раздал,продал и выкинул:). И забыл

Как кайфово наверно будет в новый год войти без сигарет )) Уже жду недождусь :D

А вообще 10-ть дней нормально,ожидал худшего сценария.Сегодня ночью покурил во сне,и вспомнил что я же не курю.Долго себя ругал.:)За окном сейчас метель,а я возьму да выпью пивка ;)

А вообще 10-ть дней нормально,ожидал худшего сценария.Сегодня ночью покурил во сне,и вспомнил что я же не курю.Долго себя ругал.:)За окном сейчас метель,а я возьму да выпью пивка ;)
Привыкай :) Иногда будет. Знаешь, иногда куришь во сне, чувствуешь себя каким-то чудовищем за это, успокоиться не можешь... А потом просыпаешься и понимаешь, что просто кошмары снились... И так хорошо становится :)

Крис, надо уболтать себя и во сне бросить курить,что бы сон не нарушать :)Ты как? Вас там снегом не сильно присыпает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу