Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То й значить, що наш )) Діаспора все росте і росте)))Крис,Привет. Что значит ваш?"Я ничей. Я сам по себе.Свой собственный"цитата из м/ф Простоквашино
Всё просто классно,сегодня выйду прогуляюсь,новая порция снега выпала,надо ж насладиться такой красотойА у тебя как,что нового?
Малаца!!! А мне впаделуЯ разобрал ноут на все запчасти,до последнего болтика.Почистил - собрал.
У нас - эт в Харькове)Крис,Ого удивила тем что вообще это когда либо делала,кстате я не встречал ещё такого случаяПочистила сама, поставила сама ..да ещё и знаешь такое слово "мать"
Чистить надо,дольше проработает - 100%. Удивила так удивила
![]()
Кстате, а южный мост чинится или мне можно мать выкидывать?)) А то валяется где-то в шкафу
Проц у мну тож есть, но жалко рабочий селерон на брелки пускать =))Крис,Можно починить.Но дешевле всё же будет просто забыть про эту мать или выкинуть.Но даже если и попытаешься сделать,гарантии 100% не будет,а деньги возьмут хорошие.А ещё можно сделать из неё красивую картину)).Я так обычно и делал.А если их много наберётся.то неплохой можно придумать декор)) А ещё классный брелок может получиться из процессора.![]()
Ну... Служит он пылесборником в квартире родителей мужа =))) Я ему отдала, чтоб он продал где-нить на Аукре, да так и лежит уже больше двух лет =))Крис,рабочий не надо,пусть ещё служит![]()
Мои поздравленияВот.твёрдая 10-ка!![]()
ПривыкайА вообще 10-ть дней нормально,ожидал худшего сценария.Сегодня ночью покурил во сне,и вспомнил что я же не курю.Долго себя ругал.За окном сейчас метель,а я возьму да выпью пивка
![]()