Восстание из пепельницы (или пепла)

• Автор темы Автор темы brain
  • Дата начала Дата начала
Крис, надо уболтать себя и во сне бросить курить,что бы сон не нарушать :)Ты как? Вас там снегом не сильно присыпает?
Мысля, однако)) Но я курила во сне и после года, когда в реале уже и не помнится как это =)) И в этом же сне ТАК стыдно было перед собой... Мол, как я могла вообще так поступить???
Неа, у нас седня снега нет ( С утра -20 было, сейчас -15. Завтра обещают около +1 :)

Крис,Привет.Туточки я уже.Немного накрыла меня волна предстоящих праздников,организация и др. мероприятия и работу немного надо было подтянуть,так как при бросании как-то первую неделю хило работалось.Вообщем вернулся в семью под названием форум.:DВот ещё надо ёлку купить ,хожу уже выбираю.А ещё игрушки к ней :).Чем ты занимаешься?

ОООО! Хоть у кого то суета не только рабочая, но и предновогодняя)) Привет!

Чем ты занимаешься?
Болею я, болею. И рискую остаться без диплома. Только что от руководителя проекта приехала. У мну практика несданная, принимает ее зав. кафедры, который до января в командировке зарубежной. А январь - эт уже следующий семестр. Вооть.

Skazka,Привет.Ну а как же.Новый год всегда для меня это: семейный праздник,традиции,встреча с друзьями,весёлая настроение,планы на будущее.И как-то по детски жду его,готовлюсь:)

Крис,Давай выздоравливай.К новому году должна быть - здоровой и бодрой! Если простудное,то советую - чаи и варенье.Могу бандеролькой выслать пару баночек :D.С дипломом всё будёт путём,ты на заочном - там же на уступки идут.Вот он(зав. кафедры)в командировке,а ты винишь себя.Вспомни статью которую ты давала мне почитать и всё расставится по своим местам. Учёба это хорошо - но всё здоровье ей отдавать не будем.Вооть :)

Если простудное,то советую - чаи и варенье.Могу бандеролькой выслать пару баночек :D
Угу, простудное. Бронхит, по ходу, опять. Сижу на работе, а голова уезжает куда-то... Так что к НГ никак здоровой не буду. Тут недельки две надоть.

Крис,Так а если больничный взять?Я так понимаю суббота тоже рабочий?Может быть эти дни дома провела,подлечилась.Кому я рассказываю , ты же - в медицине,лучше меня знаешь:)

Крис,Так а если больничный взять?Я так понимаю суббота тоже рабочий?Может быть эти дни дома провела,подлечилась.Кому я рассказываю , ты же - в медицине,лучше меня знаешь:)
Та не, за сб мы СС писали еще фик зна када, так шо дома =)) Я б и седня дома осталась бы, но вчерась забрала у дипломного руководителя раздел девченки, с которой работаем в одном отделе, нужно было отдать, еле заставила себя подняться и на работу пойти. Думаю, уже дохожу как-нить. Еси завтра будет совсем невмоготу, возьму СС еще и на завтра.

Опа, 2-е недели.Сегодня отмечу:D

Пришёл с празднований(корпоративы или так называемый корпоративный дух).И вас всех с наступающим. Всё отлично,соблазна и искушений было много,но вера и любовь во всё самое лучшее и к чему стремился одержала победу!!!Сказать прямо - попытки курить были - не закурил,чему и рад.Анализ производных будет на утро:D

Поздравляю с двумя недельками, мы тут уже всн смотрю испытание карпоротивом прошли!) Молодцы мы!)

Skazka,:)Ага прошли,та чё нам сделается.Всё чё хоч переживём.Мы же классные !!!:D

new-year-01.jpg

Помогите.......................

Крис,Спасибо тебе за такую шикарную игрушку.Как раз на моей ёлке её не хватало;) С новым годом!!!Пусть всё задуманное у тебя сбывается.Только пусть начнёт сбываться с этой минуты!!!:)

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть в новом году мы будем крепче,сильны,красивы и никаких вредных привычек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу