Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
набираешь в ванну воду +полпачки соды + 500 г соли для ванн

Никогда не слышала о таком методе похудения! А тебе реально помогло? И по длительности курса хоть приблизительно?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, когда я делала такие ванночки, то в тот момент "плотно" сидела на белковой диете. А ванночки типа как продвигали или ускоряли процесс) Почитай в тырнете про отзывы. То что пишут что за раз худеют от них на 2 кг - брехня, не было такого! А в целом мне нра, главное просто в исполнении и, что самое главное, безобидно!

olga-w

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.10.2013
Дневник
Читать »»
Я обертывание делала с глиной и горчицей, когда на белковой диете сидела. В планах пережить еще недельку и опять на диету. Расползаюсь как тесто на дрожжах. Муж молчит про мои уже видимые изменения... и это хорошо для его здоровья :mad:

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Привет!! Больше желанишки курить хоть не посещали? Как дела?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, привет! Держусь, хоть и не просто мне это дается! Какой-то период - стресс на стрессе (заболела кошка, при обследовании выяснили, что это рак, вчера она умерла). Вот как-то так. У мужа срыв, закурил. Как ты?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Я обертывание делала с глиной и горчицей, когда на белковой диете сидела. В планах пережить еще недельку и опять на диету. Расползаюсь как тесто на дрожжах. Муж молчит про мои уже видимые изменения... и это хорошо для его здоровья :mad:
Ты делала курсом обертывания? Как долго? Какой эффект?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Мои искренние соболезнования ... Очень жаль.
У меня самой кошка - правда, недавно на дачу к родителям отдали.

Я тоже держусь и тоже временами накрывает немного, начинается какая-то ностальгия по сигарете ... Наверное, это я просто "вошла во вкус" нормальной жизни без нее, а плохое быстро забывается.

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, пасиб.
У меня, как раз не ностальгия, а что-то типа рефлекса, а может это и есть рефлекс. Ну как мы привыкли - поневричали, бегом это дело обкурить, порадовались - урааа, надо покурить и т.д. Ведь срывы, как я поняла, происходят не из-за дикого курительного желания, а от того что на автопилоте закуривалась одна сигаретка и фсё начиналось сначала. Хотя фиг его знает, может и не так всё...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Наверное, у всех по разному)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Volichka, с 44 днём тебя - красивая цифра, вот решила поздравить :) Кстати, как там твои кг поживают - есть сдвиг? Я потею уже 2 недели - ни 1 кг не сбросила, но зато кожа подтянулась, живот убрала...вообщем, уговариваю себя, что это мои мышцы теперь столько весят :)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, спасибо) Вообще я из тех людей, которые при малейшем стрессе начинают худеть...тока почему-то не в этот раз, все прилипшие кг не хотят меня покидать, на танцы я сходила 1 раз, а потом началось ветеринарки, работа допоздна и пр. Начинаю сначала сегодня, т.е завтра)) Сегодня иду на занятие по актерскому мастерству - неожиданный подарок клиентов, даже любопытно очень)))) Нужно, наверное, еще один дневник завести - мой путь к стройности, чтобы контролировать себя)))
Как у тебя с визажем? Нашла курсы?)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Нужно, наверное, еще один дневник завести - мой путь к стройности, чтобы контролировать себя)))
Хорошая идея и чтоб со всеми фотографиями - прям история со счастливым концом ;) Интересно, есть тут место на сайте - для худеющих? :D
Визаж у нас ужаааасно дорогой - 350 евро в месяц, т.е. 5 раз! Так что я пока youtube довольствуюсь - ты говоришь, пытаешься научиться тени накладывать, а у меня проблема - румяна. Ну никак я нужное место не найду!!! Выгляжу как матрёшка - сегодня рассердилась на себя и вообще без румян вышла! Одно расстройство - хоть кто бы надоумил-показал... ;)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, у меня лицо овальной формы и румяна накладываю чуть-чуть ниже скуловой кости. А так лучше не на ютубе, а в книге про макияж подсмотреть, там есть картинки с формами лица, губ, бровей и т.д)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя с визажем?
Кстати, вспомнила - я тоже 1000 кисточек напокупала - ребла всё, что мне казалось нужно...вот только такая скошенная, ня знаю как называется - угловая такая...вообщем для угла глаза - по крайней мере я на это рассчитывала!! Так вот она слишком толстая! Я видео видела с такой маленькой, тоненькой - ей и рисовать красиво получается...А эта толстая - даже не представляю где её можно применить! Не подскажешь ? :oops:

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Скорее всего это чтобы тенями прорисовать верхний ресничный контур. Я это делаю черными тенями, для выразительности глаз, особенно в дневном макияже. Можно любыми тенями, просто я еще и волосы перекрасила в темный цвет (темно-сливовый), муж немножко ффшоке)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
волосы перекрасила в темный цвет (темно-сливовый), муж немножко ффшоке)
Вот это правильно, вот это молодец!!! Так их - одним ударом наповал!! :cool: ...мне вообще тоже пора к парикмахеру, но я держусь - решила, сброшу пару кг, потом + новая причёска, ну курить мы и так не курим - вообщем, заново себя рожу! А он пускай смотрит и радуется :D

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
а у меня проблема - румяна.

Я, конечно, совсем не спец, но а вдруг поможет)) Я накладываю румяна, улыбаясь! То есть на выпуклые в улыбке части щек, только ближе к вискам, а не к центру! Улыбнулась - от виска и ниже к нижней части выпуклости провела )) А еще, не пачкая заново кисточку, быстро шмякаю по лбу, подрободку и носу - т.е. три точки ставлю, так сказать.

Результат вроде ок! Многие даже комплименты говорили - как бы визуально что-то меняется)) Правда, объяснила я плохо, уж извините ((

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Ну и, конечно, конкретно, что это румяна, не видно. Просто оттенки лица )))

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
http://s09.virus.ru/i182/1008/6f/7d86b9e93e14.jpg

Volichka, надеюсь, ты непротив, если я у тебя в дневнике помусорю :) - мне просто интересно - Куда делась кожа-то? :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу