Вот такая я крутышка-некуряка!)))

меньше чем сейчас, разумеется - раньше по утрам было влом этим заниматься:))
а если еще в фитнес-клуууб себя определить, так ваПще глаз не оторвать)))))) У меня вчера буквально родилась новая идея пойти в школу танцев на Zumba, но не нашла ничего подходящего, чтобы или рядом с домом или с работой, в итоге присмотрела школу рядом с работой, тока там нет Zumba, зато есть Стрип-Латино:) Хотела сегодня после работы пойти, но ноги еле до машины дотащила, и еще оказывается на занятия нужно приходить в туфлях на каблуках:) Если завтра не забуду с собой прихватить туфли, то попытаюсь-таки дойти, потанЦувать:))) Хочу до нового года избавиться от лишних кг
Привет, лишнего в виде кг нам не надо))) мы и без них ничё , я люблю танцы , тоже хочу , надо посмотреть недалеко от дома , ты в весе набрала?

ты в весе набрала?
7 кг! на один размер одежды...гардероб пока не меняю, сегодня таки иду на танцы:))
Смотрю, Зумба сейчас так популярна ... Шоле и мне :cool:
Понравилось как это выглядит в видеороликах? Мне кажется что это оочень весело должно быть:dance:

Понравилось как это выглядит в видеороликах?

Я, честно, даже не смотрела. Увидела просто, что предложений в каждом фитнес-клубе.

Я бы тоже может и не против на танцы какие-то, только, боюсь, это не совсем мое ... Я психую, когда не получается )) Сама думаю про калланетику, немного пилатес и что-то аля шейпинг.

С пилатесом аккуратно, как и с йогой, потому как важно, чтобы был толковый тренер. Я занималась пилатесом там где тренеру было насрать кто как выполняет упражнения (она по-моему думала только о том как она смотрится в зеркале), в итоге полгода потом я лечила позвоночник. Поэтому я не сильно рвусь в фитнес-клубы)

в итоге полгода потом я лечила позвоночник.

Ну ничего себе, какой кошмар ... Я вообще планировала дома начать с видео-уроков, а теперь и не знаю.
И дома плохо, и с тренером не угадаешь. Остается хомячить дальше )))

Eliae, не увлекайтися хомячеством) ну разве что морковочки, яблочки - чтобы к зиме накопить в организмусе витаминчиков, а не жира какого-то там :D

Volichka, На самом деле планирую последние выходные провести с пиццей, колой и давай до свиданья :cool:, обжорство. Получится ли - другой вопрос ))

Eliae, ну это вопрос не к тебе:) у тебя получилось не курить вона сколько времени (завтра уже 40 дней будет), а ты сУмневаешься получится ли отказаться от неправильной еды?! Конечно, все получится!!!

Ну ничего себе, какой кошмар ... Я вообще планировала дома начать с видео-уроков, а теперь и не знаю.
И дома плохо, и с тренером не угадаешь. Остается хомячить дальше )))

Я не хомячу девочки , но и вес не уходит

Eliae, ну это вопрос не к тебе:) у тебя получилось не курить вона сколько времени (завтра уже 40 дней будет), а ты сУмневаешься получится ли отказаться от неправильной еды?! Конечно, все получится!!!
Да в том вся и фишка, когда от чегось ) одного отказываешься ничё так , но ещё не курить и не есть уже сложней.

но ещё не курить и не есть уже сложней.

Ага, желание кушать без сигарет контролировать сложнее ... Вместо сигареты схомячил что-то и гууд, а вместо еды, когда таак хочется ... :cry:

Я не хомячу девочки , но и вес не уходит

А ты с ними борешься уже? Если просто перестала хомячить, но и не не доедаешь (вот закрутила), то вес может просто держится "в норме"?
Ооо, у нас одинаковая дата отказа ))

Девочки, я только что вспомнила, что когда сидела на диете, то делала содовые ванные. Йес, начну курс ванн прямо сегодня, заодно проверю работает ли это без диеты :D

У вас совпала вторая или третья по популярности дата "начала новой жизни". Первая, точно знаю, 1 января! ;) Я чуток не вписалась :D

Ага, желание кушать без сигарет контролировать сложнее ... Вместо сигареты схомячил что-то и гууд, а вместо еды, когда таак хочется ... :cry:

А ты с ними борешься уже? Если просто перестала хомячить, но и не не доедаешь (вот закрутила), то вес может просто держится "в норме"?
Ооо, у нас одинаковая дата отказа одинаковая)))

Я с весом ) да как сказать , по мере возможностей , конечно я кушаю и много, надо заняться собой, вот мы возьмём и организуем свой маааааааааленький коллектив по борьбе с лишним весом))))) У нас дата одинаковая , прикольно.

делала содовые ванные

А тут поподробней! :)

И еще одна беда, раз уж мы твой дневник превратили в салон красоты ))) Посоветуйте мне какие-то несложные домашние масочки для кожи под глазами - я заметила там морщины и мне страшно :cry: Надеюсь, это еще можно предотвратить.

А тут поподробней! :)
да чего тут поподробнее - набираешь в ванну воду +полпачки соды + 500 г соли для ванн, залегаешь в этот составчик, валякаешься-потеешь минут 30 (грудь не надо в этом замачивать, почему не знаю, наверное, чтобы не похудела ;)), не смывая высушиваешься полотенцем и залегаешь баиньки. Утром смыть в душике:)

раз уж мы твой дневник превратили в салон красоты ))) Посоветуйте мне какие-то несложные домашние масочки для кожи под глазами - я заметила там морщины и мне страшно :cry: Надеюсь, это еще можно предотвратить.
вот здесь не помогу - обычно я пользуюсь покупными средствами...Может просто витамин А в капсулах раздавить и втирать? Нужно у кого-нить спросить)

38-ой день и меня севоня чито-то не по-деЦки накрывает, так тянет покурить....аааааа

38-ой день и меня севоня чито-то не по-деЦки накрывает, так тянет покурить....аааааа

Ты ж там держись, пожалуйста. Проанализируй лучше, может тебя что-то гложит, стресс какой-то случился?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу