Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж - действительно шок...ты поздно спохватилась - я спустя 2 недели обнаружила +4 кг. Теперь потею - тоже, так вроде не видно, но живот...ух Ну ничего, чем больше занятий, тем меньше в голову дурные мысли лезут...так что: №1 - Визаж, №2 - СпортклубПривес 7 кило - у меня шок
№1 - Визаж, №2 - Спортклуб
не я не спохватилась, привес у меня начал появляться с первых дней отказа от курения - я где-то писала, что ничего не ем и все равно жирею - не понимаю, то ли застой жидкости, то ли воздух жирныйДа уж - действительно шок...ты поздно спохватилась - я спустя 2 недели обнаружила +4 кг.
чито такое ХГЧ?
в своё время заканчивала курсы , но в дипломе так интересно звучит , типа мастер по косметики, это было лет 15 назад, тогда собственно так это обзывали, так я помню все эти кисточки , но в жизни всё это не применяешь, но интересно было))))Ну многие нужны (как выяснилось каждый день) - 1) для нанесения тональника, 2) чтобы маскировать прыщички, красные точки или темные круги под глазами, 3) для румян, 4) для пудры, 5) несколько видов для теней, 6) для бровей, для подводок, губ и т.д. Понятно, что в процессе практики, наверное, можно все запомнить))))
Да про здоровье пока ниче нового, немного подзабила - много очень работы. Еще я так радовалась, что у меня нет никакущего желания и позывов курить, но что-то в последние два дня у меня прямо-таки борьба - я как-будто стала временами забывать, что бросила и по старой злобной привычке думается, вот щас доделаю то-то и пойду покурю. Что ж такое, когда я вообще про курение забуду, неужели этот рефлекс навсегда?Volichka, Привет! Как твои дела, как здоровье?
Я сегодня тоже думала , сейчас доделаю и курить, в итоге заедаю , это плюс кгДа про здоровье пока ниче нового, немного подзабила - много очень работы. Еще я так радовалась, что у меня нет никакущего желания и позывов курить, но что-то в последние два дня у меня прямо-таки борьба - я как-будто стала временами забывать, что бросила и по старой злобной привычке думается, вот щас доделаю то-то и пойду покурю. Что ж такое, когда я вообще про курение забуду, неужели этот рефлекс навсегда?
Забавно)в своё время заканчивала курсы , но в дипломе так интересно звучит , типа мастер по косметики, это было лет 15 назад, тогда собственно так это обзывали, так я помню все эти кисточки , но в жизни всё это не применяешь, но интересно было))))
А я еще на работе, мне нечем заесть))) Запиваю зелененьким чайком)Я сегодня тоже думала , сейчас доделаю и курить, в итоге заедаю , это плюс кг
Прям замечают, это классно, а раньше декоративной косметикой пользовалась?Забавно)
все это прекрасно применяю! У меня коллеги женского пола все голову ломают, что во мне изменилось, а я молчу - всего-то по-другому стала наносить макияж, особенно полюбила кисти для теней, для ресничного края и вообще не понимаю, почему раньше не изучила все это?)))))
Да мне сложней, я дома и кушать хоца, больше не есть , а вместо сигарет что нибудь в рот положить)ничего , у нас вся зима осень весна , к лету похудеем , красавицами как выйдем , да ещё не курящими, зато каков цвет лица,А я еще на работе, мне нечем заесть))) Запиваю зелененьким чайком)
меньше чем сейчас, разумеется - раньше по утрам было влом этим заниматься)а раньше декоративной косметикой пользовалась?
а если еще в фитнес-клуууб себя определить, так ваПще глаз не оторвать)))))) У меня вчера буквально родилась новая идея пойти в школу танцев на Zumba, но не нашла ничего подходящего, чтобы или рядом с домом или с работой, в итоге присмотрела школу рядом с работой, тока там нет Zumba, зато есть Стрип-Латино Хотела сегодня после работы пойти, но ноги еле до машины дотащила, и еще оказывается на занятия нужно приходить в туфлях на каблуках Если завтра не забуду с собой прихватить туфли, то попытаюсь-таки дойти, потанЦувать)) Хочу до нового года избавиться от лишних кгничего , у нас вся зима осень весна , к лету похудеем , красавицами как выйдем , да ещё не курящими, зато каков цвет лица