Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
чито такое ХГЧ?

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Привес 7 кило - у меня шок
Да уж - действительно шок...ты поздно спохватилась - я спустя 2 недели обнаружила +4 кг. Теперь потею - тоже, так вроде не видно, но живот...ух :timebomb: Ну ничего, чем больше занятий, тем меньше в голову дурные мысли лезут...так что: №1 - Визаж, №2 - Спортклуб ;)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
№1 - Визаж, №2 - Спортклуб ;)

Так ты уже приступила к выполнению этих пунктов?
У меня завтра второе занятие по визажу, плохо пока у меня получается красиво тени наносить.
А еще меня вдруг потянуло заплетать себе косы - с детства этим не занималась, насмотрелось разных видео-роликов. На работе дамы в восторге от моих новых причесочек и мужу очень нравиЦа:)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Да уж - действительно шок...ты поздно спохватилась - я спустя 2 недели обнаружила +4 кг.
не я не спохватилась, привес у меня начал появляться с первых дней отказа от курения - я где-то писала, что ничего не ем и все равно жирею - не понимаю, то ли застой жидкости, то ли воздух жирный:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
чито такое ХГЧ?

Хорионический гонадотропин человека - гормон беременности так называемый, который в крови можно обнаружить уже с первых дней имплантации.

Имплантация - это прикрепление эмбриона (или как он там называется в первые недели), которое происходит на 7-12 день после секаса :)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, ага, отправили меня сегодня это самое сдавать) в понедельник должны уже примерно понимать что со мной)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, то есть врач подозревает беременность все-таки? )))))) Ох если бы ))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, они просто пытаются "предусмотреть" все возможные варианты, в том числе и это. Но у меня абсолютная уверенность, что нет никакой беременности. И мне хотелось бы все-таки, чтобы сначала организм хотя б полгода поочищался, насколько это возможно))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Ну результаты уже ж есть? Не беременность?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, ага прислали мне результат - как я и предполагала, нет никакой беременности)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Ну раз ты этого на данный момент хотела, то хорошо ) Желаю поскорее разобраться в причинах "недомоганий".

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Привет! Как твои дела, как здоровье?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну многие нужны (как выяснилось каждый день:rolleyes:) - 1) для нанесения тональника, 2) чтобы маскировать прыщички, красные точки или темные круги под глазами, 3) для румян, 4) для пудры, 5) несколько видов для теней, 6) для бровей, для подводок, губ и т.д. Понятно, что в процессе практики, наверное, можно все запомнить))))
в своё время заканчивала курсы , но в дипломе так интересно звучит , типа мастер по косметики, это было лет 15 назад, тогда собственно так это обзывали, так я помню все эти кисточки , но в жизни всё это не применяешь, но интересно было))))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Volichka, Привет! Как твои дела, как здоровье?
Да про здоровье пока ниче нового, немного подзабила - много очень работы. Еще я так радовалась, что у меня нет никакущего желания и позывов курить, но что-то в последние два дня у меня прямо-таки борьба - я как-будто стала временами забывать, что бросила и по старой злобной привычке думается, вот щас доделаю то-то и пойду покурю. Что ж такое, когда я вообще про курение забуду, неужели этот рефлекс навсегда?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Да про здоровье пока ниче нового, немного подзабила - много очень работы. Еще я так радовалась, что у меня нет никакущего желания и позывов курить, но что-то в последние два дня у меня прямо-таки борьба - я как-будто стала временами забывать, что бросила и по старой злобной привычке думается, вот щас доделаю то-то и пойду покурю. Что ж такое, когда я вообще про курение забуду, неужели этот рефлекс навсегда?
Я сегодня тоже думала , сейчас доделаю и курить, в итоге заедаю , это плюс кг

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
в своё время заканчивала курсы , но в дипломе так интересно звучит , типа мастер по косметики, это было лет 15 назад, тогда собственно так это обзывали, так я помню все эти кисточки , но в жизни всё это не применяешь, но интересно было))))
Забавно)
все это прекрасно применяю! У меня коллеги женского пола все голову ломают, что во мне изменилось, а я молчу - всего-то по-другому стала наносить макияж, особенно полюбила кисти для теней, для ресничного края и вообще не понимаю, почему раньше не изучила все это?)))))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
Забавно)
все это прекрасно применяю! У меня коллеги женского пола все голову ломают, что во мне изменилось, а я молчу - всего-то по-другому стала наносить макияж, особенно полюбила кисти для теней, для ресничного края и вообще не понимаю, почему раньше не изучила все это?)))))
Прям замечают, это классно, а раньше декоративной косметикой пользовалась?

лапуля

Старожил
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2013
Дневник
Читать »»
А я еще на работе, мне нечем заесть))) Запиваю зелененьким чайком)
Да мне сложней, я дома и кушать хоца, больше не есть , а вместо сигарет что нибудь в рот положить)ничего , у нас вся зима осень весна , к лету похудеем , красавицами как выйдем , да ещё не курящими, зато каков цвет лица,

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
а раньше декоративной косметикой пользовалась?
меньше чем сейчас, разумеется - раньше по утрам было влом этим заниматься:))
ничего , у нас вся зима осень весна , к лету похудеем , красавицами как выйдем , да ещё не курящими, зато каков цвет лица
а если еще в фитнес-клуууб себя определить, так ваПще глаз не оторвать)))))) У меня вчера буквально родилась новая идея пойти в школу танцев на Zumba, но не нашла ничего подходящего, чтобы или рядом с домом или с работой, в итоге присмотрела школу рядом с работой, тока там нет Zumba, зато есть Стрип-Латино:) Хотела сегодня после работы пойти, но ноги еле до машины дотащила, и еще оказывается на занятия нужно приходить в туфлях на каблуках:) Если завтра не забуду с собой прихватить туфли, то попытаюсь-таки дойти, потанЦувать:))) Хочу до нового года избавиться от лишних кг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу