Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Знать бы рецепт счастья то этого:)
А у каждого оно своё, счастье то) И ценности у каждого свои и рецепты тоже:)
Ты главное, для себя реши, что делает тебя счастливой и береги это и никому не давай)

Чтобы понять Соломона, нужно очень долго жить. Вынеси из этих слов то, что не нужно размениваться на неприятности, нужно стараться ценить то, что есть у тебя сейчас, пока оно еще у тебя остается, ведь возможно, у других и этого вовсе нет. Радуйся новой жизни, радуйся этому окну, радуйся работе, радуйся друзьям и дитю, ты это заслужила.
ну не обязательно долго жить, я вот не так много прожила, но понимаю кольцо:).

А у каждого оно своё, счастье то) И ценности у каждого свои и рецепты тоже:)
Ты главное, для себя реши, что делает тебя счастливой и береги это и никому не давай)
какие хорошие вещи, а еще нужно понять что делает тебя несчастной и постараться убрать это из своей жизни ну либо поменять свое отношение к этому

Последнее редактирование:
я тоже, мне кажется сахар портит вкус. А глинтвейн?
Сахар таки портит вкус и чая и кофе...чувствуется только сахар ИМХО
Беру стивию жидкую вместо сахара для глинтвейна

Доброе утро!
Ничто так не поднимает настроение, как улыбка утром, даже если это 4:30:) и потепление, ура шортикам:p
:eek: шортики? Я сегодня даже не осмелилась платье одеть да и именинниц наших не хотелось затмевать:D

Знать бы рецепт счастья то этого:)
Возьмите чашу терпения,

Налейте туда же полное сердце любви,

Бросьте две пригоршни щедрости,

Плесните туда же юмора.

Посыпьте добротой,

добавьте как можно больше веры

и все это хорошо перемешайте.

Потом намажьте на кусок

отпущенной вами жизни

и предлагайте всем кого

встретите на своем пути!!!

Merida, доброе утро и хорошего дня:wavespin:
igra-kraevedenie-32.jpg

Всю ночь лил дождь, половина сугробов стаяло. За окном +2. Если так дальше пойдет, то к моему ДР будет сухо, ну и отлично. Я снова практически не сплю...но наверно так надо.
Обоняние сильно обостренно. Вчера на работе при закрытых стеклопакетах ощущала запах табака с улицы. Ловлю на мысли, что противно находиться рядом с только покурившим человеком, сделала замечание другу, но аромат жвачки с табаком тоже не айс:)я придираюсь...так тоже нельзя. Имею очень четкую позицию по поводу курящих: Не лезть и не учить! Только если спросят)
Ну и доброе утро всем!
206199.jpeg

Merida, привет.Для кофе ,наверное,уже позновато...:)А учитывая разницу во времени(+1),то самое время обедать.
bizness-lanch.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу