Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все у тебя получитсяНачать очень страшно и не с первого раза пойдет, но если поймать волну, удержать равновесие, то сама не успеешь оглянуться, а тебя уже не догнать! Удачи, ты сможешь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хочу так же!!!
Спасибо моя хорошая))) Мне очень приятноЛанусик , очень рада за тебя , поздравляю
Настя, спасибо!Лана! Я тоже хочу тебя поздравить с этой датой. Очень часто я, глядя на тебя, думаю: ведь сколько этапов тебе пришлось пройти прежде чем бросить. И электронная сигарета, и все круги ада, чего бояться курильщики при бросании (кроме, наверное, прибавки в весе). Но ты как то умудрилась через все это оказаться здесь - на экваторе. Скажи же, что с каждым днём все легче и легче, правда?) Дракон уже еле живой. Скоро совсем сдохнет.
Поздравляю тебя, Фея!) Ты лучшая!!!
Спасибо большое!Присоединяюсь ко всему вышесказанному, принимай и мои поздравления
Посмотреть вложение 153044
ИришаР, Нет никакой половины!!! Назад пути .....НЕТ......Половина пути пройдена
Лана, помни, что все, что в жизни происходит, никотином исправить невозможно.Я на грани... что то случилось... неважно
Сейчас пытаюсь не закурить, помогите...
Понимаю, но....Лана, помни, что все, что в жизни происходит, никотином исправить невозможно.
Где она? Эта кнопка...я на телефоне ....ничего не соображаю что тоЖми СОС
Не жалей себя. Сосредоточься на поиске выхода, он всегда есть.Понимаю, но....
Я не выдержу