Табекс Время пришло!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Merida, Это я плохо на тебя влияю.Прошлый раз принес обед-ограбили.Сегодня принес завтрак-опять неприятности...Извини,больше не буду.
Если бы сигареты помогали решать проблемы,то и проблем небыло б.Выкуренная сигарета ничего не решит,а только добавит трудностей в будущем.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Дыши глубоко и считай про себя. Замедли все как-будто. Наплыв эмоций пройдет через некоторое время. Желание покурить пройдет. А никотин останется внутри надолго.

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
Подумай о том, что если закуришь, придется начинать все сначала. А у тебя уже приличный срок некурения. Сожми зубы и терпи. Мне бы ваши проблемы бля.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.956
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Подыши, вздохнуть и не дышать, а потом подышать... у меня было такое в среду. Хорошо дома ничего не было, потом отлегло и опять легко и свободно. Просто попей кофейку и порелаксируй. Удачи огромной!

Поздравляю с экватором))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
предлагаю не смотреть на Эверест, смотрим на Мадагаскар - к нему ближе, плывем туда, вода солёная - покурить не выйдет пока.... ждем берега - там решаем шо делать дальше. Берег завтра, договорились?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Что то случилось, не могу сказать, простите... А мне казалось что я сильная, что стресс это фигня

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Ланочка, держись, это игры разума, ты же знаешь. Ты курить не хочешь, продержись какое-то время, здесь побудь, и волна пройдет. А то потом будешь себя казнить.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Иди в душ и помой голову, полежи в ванной. Почитай свой же дневник, неужели тебе хочется снова проходить через эти трудности? Ты же понимаешь что одной сигаретой не обойдется

Gemini

Продвинутый
Реакции
223
Метод
#некурим
Лет курения
0
а вдруг не справишься?
Я вообще никогда не курила. Просто я давно как то зависла на этом форуме в связи с тем, что курил мой тогдашний парень. Я для него этот форум нашла. Ну с тех пор и захожу периодически.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Лана, пустырника ударную дозу и спать. Во сне курить не хочется, если сейчас сорвешься, будешь жалеть об этом, а если выстоишь, станешь сильнее. Пути назад нету, помни об этом. А сейчас - успокоительное и спать

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник