Динозавра
Гордость форума
Тогда чаю выпей или зарядку сделай!Хотелось бы, замёрзла жутко, но не представляется возможным сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда чаю выпей или зарядку сделай!Хотелось бы, замёрзла жутко, но не представляется возможным сейчас
НетТы сейчас не дома?
Ты одна из самых сильных известных мне людей, пусть я даже тебя не знаю лично.А мне казалось что я сильная, что стресс это фигня
Не покупай ни в коем случаеЯ как в вакууме, трясёт, не могу даже заплакать....сильный стресс...
Только одна мысль сигарета(
А мне казалось что я сильная, что стресс это фигня
Даша, это не так... Сильные не бывают дурами(Ты одна из самых сильных известных мне людей, пусть я даже тебя не знаю лично.
Представь, что это не с тобой происходит. Взгляни со стороны. Проблема требует решение, так решай еёХотела купить пустырник, но боюсь не смогу мыслить тогда, а мне предстоит принять не одно важное решение сегодня
Как успокоиться?
Пустырник не помешает тебе мыслить это что процентов.Хотела купить пустырник, но боюсь не смогу мыслить тогда, а мне предстоит принять не одно важное решение сегодня
Как успокоиться?